Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Случайности...




Серёжа здоровый до безобразия амбал обвинил свою красавицу и умницу жену Леночку в блядстве и пошёл к маме. Тем временем компания из 5–ти человек на 2–х машинах проезжала мимо Серёжиного дома на рыбалку. Увидев Сережу, предложили поехать с ними (все знакомы с детства). Серёжа решил поехать на своей машине.

Приехав на место компания из 5+1 (Сережа) упились в смерть, искупались и вырубились. Ночью проснулся Серёжа в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула мысль "Ленка там одна надо проверить, а не с любовником ли?". Не найдя ключи и шмотки в темноте, Серёжа отправился домой в трусах и пешком.



К утру 20 км. были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города). Ленка открыла дверь и пошла спать дальше. Мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет.

Тем временем проснулись рыбаки. Сережи среди них не было. Была машина, одежда, обувь, а Сережи не было. Последнее что все помнили было купание. "Утонул" решили друзья и стали искать тело Сережи.

Двоих отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке. Когда черные вестники прибыли на место, Леночка уже встала и собиралась в магазин. Зайдя в квартиру, Саша не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал Леночке, что Сережа трагически погиб. Леночка, видевшая любимого 2 часа, назад решила, что он попал под машину только что и упала в обморок.

— Чего стоишь, бегом за скорой, — заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван.

Скорая помощь в этом же доме на первом этаже — легче добежать, чем звонить. Юра побежал по лестнице, так как лифт был занят. Это ехал домой Сережа.

Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана, решил сделать ей искусственное дыхание (ну что–то же надо делать). Разорвал на ней блузку и приступил как умел.

Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся зашел в квартиру. Скорая пригодилась всем. Больше Сережу на рыбалку мы не берём.





материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Однажды он замолчал

    Малыша долго никто не забирал из родильного отделения. Бывает такое. Отказались, и как назло никто не изъявлял желания. Так что, малыш застрял…

  • Самая короткая речь выдающегося юриста Анатолия Фёдоровича Кони

    Судили мальчика–гимназиста, ударившего ножом своего одноклассника. Причиной его отчаянного поступка была ежедневно возобновлявшаяся травля.…

  • Наташа

    У меня есть знакомая. Давайте назовём ее​ Наташа. Наташа около года пыталась забеременеть. Но никак не получалось. Врач рекомендовала ей для…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

  • Мама была права!

    В пятом классе я записался в кружок математики в Ленинградском Дворце Пионеров, который находился на Невском проспекте. Мы жили на окраине и…

  • Случаи из практики криминалиста. "И часто он так ходит покурить" ?

    Реальная история. - Помогите, ребят. У мужа с карточки пропало 8 тысяч рублей. Он вчера на улицу ходил только покурить, да с соседом пива…

  • Татушки на мордашке

    У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование: - Дай денег на татушку!…

  • Ты что – опупел?!

    Как рассказывал журналист–международник Мэлор Стуруа, однажды он оказался в гостях у Александра Митты и встретил там Юрия Никулина и Владимира…

  • Привет, зятёк!

    Друг познакомился с девушкой, нам по 24-25 лет, ей почти 18. Как раз позвала на ДР. Пришли, квартира двушка, живут с мамой. Маме лет так 35-37…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments