Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Квартира на час...




Рассказал коллега на днях. Мы работаем в одной больничке, только я в одном отделении, он в другом. Приятель мой заядлый холостяк, ему 36 лет, но он ни разу не был женат и не стремится окунаться в океан семейного счастья. Брак и дети - это не для него. Далее рассказываю с его слов.

Многие из ребят из нашей больнички знают, что у меня однушка и находится та квартира в двух шагах от больнички. И, когда я иду на обед, со мной порой идет кто-нибудь из коллег, чтобы пообедать вместе - и ему дешевле и мне не так скучно. И тут ко мне в ординаторскую (хорошо, что в этот момент я был там один) залетает мой товарищ из хирургии, Женя:

- Колян, слушай, тут просьбочка такая деликатная, дай ключи от своей хаты на пару часов!

- ?!!

- Начну без предисловий, чувиху одну тр..нуть надо до зарезу!!!

- ?!!!!!!!!!!!



- Да познакомился с телкой в Питере в том году, она тоже врач оказалась, пере...хнулись, год с ней переписывался, и тут она в Москву прилетает на день, муж у нее фармаколог клинический, профессор с кафедры, у него конференция научная, она, типа, прошвырнуться, а сама мне звонит, мол, встретиться надо. Такое ж раз в год бывает, выручай, а?

- Так, в гостиницу езжайте!

- Коля-а-ан, выручай, а? Ну, какая гостиница, мороки больше! А у тебя хата в пяти минутах от работы! Да я зуб на мясо, норм все будет!!! Отвечаю!

Даю, так как офигел от такой просьбы, но с условием вернуть мне ключи до конца рабочего дня. Часа через три-четыре Женя возвращает мне ключи, говорит, что теперь он мой должник до гроба.

Прошел рабочий день, иду домой. Звонит мама, говорит, что уже почти поднимается ко мне, хотела повидаться и все такое. На мои попытки сказать, что у меня дома грязно, говорит, что уже почти стоит на пороге с сумками гостинцев. Иду, готовлюсь к длительной ее нотации о том, какой я безалаберный, какой я грязнуля и высказываниям типа: "Жениться тебе срочно надо!", "Был бы ты семейным человеком!" и "Пора, наконец, на четвертом десятки стать мужиком!", в общем к выносу мозга на стену.

Мама, как и обещала, скромно ждет меня у подъезда. Но, зайдя в квартиру, я медленно сползаю на пол. Квартира оказывается почти идеально вычищенной. Мать, с удивлением произносит:

- Коля, я тебя не узнаю совсем! У тебя что, наконец, появилась девушка?

Ответить я не успеваю потому, что до меня доходит - это Женькина зазноба сегодня после приятной интимной встречи навела у меня дома порядок!!! Почти в живую представляю себе эту картину - довольная Женькина пассия, одевшись, подкрасившись и поправив прическу, хватает веник, швабру - и за уборку!!! Утехи - утехами, но во всем должен быть порядок. Хозяйственная баба попалась!!! Тут меня прибивает на дикий ржач, мама долго смотрит на меня и удивленно произносит:

- Тебе надо больше отдыхать от работы, Коля. Странный ты какой-то стал.


© Tu154M





материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

  • О дружбе богатых и бедных

    В начале 90–х Аня пошла в первый класс. Кто в те времена был примерно в этом возрасте, хорошо помнит, как это было. Народ в небольшом…

  • Помощница с интимом

    Сижу в баре с подругой. Работает она личным помощником у большого дяди. Но так как знакомы давно - доверие высокое. - И что у тебя входит в…

  • Цены (на женщин с низкой социальной ответственностью) в Японии

    Ездили в Японию мы семьей и наш общий приятель Сергей. Вернулись, сидим в общей компании, с нами Серёга и Юля, его жена. Всем интересно,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments