Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

«Я чувствую себя обманутой»: 27-летняя новобрачная была потрясена, обнаружив микродостоинство мужа



Новобрачная, муж которой настаивал на необходимости дождаться вступления в брак, чтобы заняться любовью, говорит, что чувствует себя обманутой, обнаружив во время медового месяца его «микродостоинство».

В сообщении на Reddit «Я идиотка?» 27-летняя женщина с ником throwaway_peen34 объяснила, что перед свадьбой 32-летний муж имел обыкновение отвергать все её попытки заняться любовью, ссылаясь на свою «чрезвычайную старомодность».

Однако обнаружив у него аномально маленькое мужское достоинство, новобрачная захотела узнать, оправданно ли она чувствует себя расстроенной из-за того, что супруг скорее всего солгал ей о причине отсрочки интимной близости.

«Итак, мы встречались лишь 6 месяцев… и только что в субботу поженились, — объяснила она. — Я буквально пару часов назад вернулась из медового месяца».

Женщина отметила, что её муж не религиозен, но настаивал на наличии у него «старомодных» убеждений о необходимости «сохранить себя» до брака.

«Пару раз мы были близки к тому, чтобы заняться любовью, однако это никогда не заходило далеко, — сказала она. — Я пыталась, но он всегда останавливался».

Теперь, обнаружив, что длина его достоинства составляет чуть больше 3 сантиметров, женщина захотела узнать, вправе ли она злиться.
«Я идиотка, что расстраиваюсь из-за того, что ждала до своей брачной ночи, чтобы узнать, что он, вероятно, не так «старомоден», каким представлялся?», — спросила она.

Женщина подчеркнула, что «не собирается стыдить его», признав, что даже не знает, как «затронуть тему».
«Я, честно говоря, просто действовала так, будто не было ничего необычного, и поехала с ним в город, но… Я не знаю, — объяснила она. — Я чувствую себя обманутой. Похоже на полуправду… или что-то преднамеренно было скрыто от меня».

«Это было неожиданно, если не сказать больше».

Отметим, что многие комментаторы согласились с тем, что проблема женщины заключается не только в анатомических особенностях строения тела её супруга.

«Это серьезная проблема доверия, — написал один человек. — Здесь дело не в размере, а в том, что, во-первых, он не доверял ей настолько, чтобы сказать, и, во-вторых, теперь она не может доверять ему».

А другой человек отметил, что женщина совершила ошибку, решив выйти замуж всего лишь через 6 месяцев отношений.

«На данный момент, я думаю, у вас впереди много сюрпризов, — написал он. — Пристегнитесь, потому что вы только что вышли замуж за незнакомца».

По материалам: Daily Mail





материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →