Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Требую бикини!



Дикий холод. Снег, ветер, шубы, сапоги, перчатки. Все укутались, посмотреть не на кого. Лишь изредка мелькнет над мохнатым шарфом девичий взгляд — и тот угасший.

Мужчина в такую погоду становится вял и безынициативен. Он даже подмигнуть не хочет мимолетной девчонке. Приходит домой – и спать. Как тупой медведь.

Приезжала ко мне подружка. Говорит: холодно у тебя дома. Надела шерстяные носки, свитер, так и в кровать легла. Спрашивает из-под глубин одеяла: "Ты поцелуешь меня?" Ну я, знаете ли, не геолог, чтоб находить романтику в колючем свитере. Она бы еще в спальный мешок влезла, с ледорубом в придачу. Зимой секса нет!

Так и продолжался бы мой ледниковый период, если бы не социальные сети. Там все тоже жалуются на холод, но одна резвушка вдруг выложила фотку в купальнике: ах, как было ей хорошо на Бали год назад! Я эту девушку даже и не знаю, мы просто френды. Да и не важно это. Тело смуглое, бикини тесное, грудь томная. Тут я приободрился, расправил чресла и сказал "Хо-хо!". Потом поглядел вокруг орлиным глазом: а все не так уж печально. И глубже внедрился в сеть. Нашел свою подружку в купальнике, минувшим летом: хороша, чертовка! Как мы с ней жарко веселились на море. Потом еще какую-то девушку, тоже в купальнике. Потом еще и еще. Все в купальниках. Стало мне вмиг радостно и хорошо. Жить захотелось.

Мужской витамин D – очень простого состава. Увидеть девушку в бикини у моря. Причем достаточно фотографии. Нам вообще много не надо.

Результат мгновенный, у мужчин вообще все быстро. Это лучший способ мужчину взбодрить, сделать активным и страстным.

Я призываю… Нет, я требую! Требую от всех девушек устроить флешмоб назло кризису и морозу. Начать вывешивать свои фотки в купальниках. Таких у каждой сотни, а то я не знаю, чем девушки на море занимаются. Они же не отдыхать приезжают, а принимать томные позы и фоткаться. Привозят с собой пять купальников и пока в каждом не сделают 127 фоток – не успокоятся. Некоторые даже и без купальников, но это уже разврат, нам такое не нужно.

Девушки, конечно, тут же эти фотки вывешивают во всех соцсетях, подсчитывают лайки. Только кому интересны летом полуголые девушки, они и на улицах такие. Этого добра завались. Среди зимы и холода – совсем другое дело. Нет, девушки, фотки в бикини надо вывешивать именно сейчас. Тут вам и будут лайки-шеры-репосты. Тут вы станете популярны как Бузова. Всякому овощу свое время. Крепкие дыни хороши именно в мороз. Мы ждем, мы хотим впиться в них алчными взглядами.

А главное – самим девушкам станет жить веселей. Вывешивать фотки с хэштегом #назломорозу. Начнут кадры перебирать, вспоминать счастливые мгновения прошлого лета и как было хорошо там, на море… Короче, у всех настроение тут же улучшится.

Так и протянем до весны.





Tags: #назломорозу, истории из жизни, мысли в слух
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • В больнице в состоянии комы лежит женщина...

    ... медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает ее тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию…

  • Канадская толерантность

    В Канаде через три года проживания можно обратиться за гражданством. Сначала надо сдать экзамен по истории Канады. Один из каверзных вопросов…

  • Настоящий мужик

    — Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга. — Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

  • "Рачки"

    Есть в одесском гастрономическом языке одно слово, которое гораздо легче попробовать, чем объяснить. Это «Рачки». Не те раки, которые ловят в…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments