Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Королевишна



Недавно рассказал товарищ, который работает у нас, а по утрам и вечерами "бомбит" на своей "ласточке" в такси, потому как двое малых и жена в декрете. Так, к слову.

Зима. Получает он заявку, где прописано в комменте, что дама желает, чтобы таксист подъехал, вышел и ОБЯЗАТЕЛЬНО открыл ей дверь машины.

Дальше от первого лица:
-Подъезжаю к подъезду. Встал в "карман" рядом, через дорогу от подъезда. Выходит женщина около 30 лет. Маленькая, хрупкая. Сапоги на шпильке, шуба до пят почти, прическа. Подумал еще, как не мёрзнет, на улице около двадцатки мороз.

Спрашиваю из машины она ли заказывала такси. Да, она. Выхожу из машины, открываю дверцу . Женщина бежит к открытой двери. Поскальзывается и залетает ...под машину.



Вся. Только голова с прической торчит из-под машины. Ты бы видел ее глаза! Вытащил ее, отряхнул от снега, усадил в машину. Красная вся, сидит, молчит.

Поехали молча. Через 5 минут, слышу, ржет. Аж закатывается! Через смех слышу:

-Ну никогда же мажорством не страдала! А тут собралась с подругами в ресторане посидеть, собралась, подготовилась, расфуфырилась. Захотелось королевой быть, чтобы водитель мне дверь открыл. И что получилось!? Королева под машиной! Красиво вошла!
Всю дорогу проржали вместе.

Остановился возле ресторана, вышел, открыл дверцу, взял за локоток и проводил прямо до дверей ресторана, а то опять, не дай Бог...По-королевски проводил.





Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments