Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Японец использовал проститутку не по назначению



Пользовательница Twitter из Японии, предположительно работающая эскортницей, рассказала, как клиент вызвал ее и заставил помогать с переездом.

Девушка, называющая себя Миюна (Miyuna), отметила, что ничего не предвещало подвоха и она отправилась на выезд в соблазнительном халате. Однако клиент не был заинтересован в сексуальных услугах и попросил ее все два часа помогать ему с переездом: собирать вещи в коробки, носить их к выходу и убирать квартиру. Миюну крайне удивило поведение мужчины, и она спросила у подписчиков, сталкивались ли они с чем-то подобным.

Автор одного из комментариев ответила, что однажды клиент тоже вызвал ее на три часа, чтобы помочь с переездом. В конце у них осталось немного времени, и мужчина угостил эскортницу обедом. Другая девушка написала, что убирала дом, а еще одна вспомнила, что кормила парализованного человека с ложечки.

В конце января мать-одиночка из Великобритании рассказала о том, как заработала в эскорте на погашение огромного долга. Женщина уверяет, что никогда не занималась сексом с клиентами. По ее словам, однажды она получила сотни фунтов за то, что поела фиш-энд-чипс с пенсионером.




Tags: Япония, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments