Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Можно ли у цыган забрать украденного ребёнка?



Есть у моей жены подруга - Юля. Имя ей очень идёт. Редко видел чтобы человеку прям шло его имя. Посмотришь, и понимаешь что её зовут - Юля. Юля красивая, умная. Юля - дизайнер. У неё даже кот был обалденный, прям дизайнерский.

Уже не первый год она работает в дизайнерской сфере и вполне с любовью относится к своей работе. Много рисует, пишет рассказы, дарит людям добро, и даже читает Пикабу.

Когда ей было около 20-ти лет, из-за операции, у неё пропала возможность иметь детей. И поначалу вроде в личной жизни всё было неплохо, но чем старше, тем хуже. Мужчины попадались всё серьёзнее, а им уже нужны были полные семьи, без вариантов усыновления приёмных и т.д. Пережив времена личной депрессии, Юля решила начать жизнь с нуля, и рванула на юг. Накопления позволили снять квартирку недалеко от моря, а фриланс и обалденное портфолио, позволили не перебиваться с хлеба на воду. Завелись друзья, и богатый любовник.

Однажды, выехав за город, Юля натолкнулась на отдыхающих цыган. И заметила что в толпе их детей есть маленький ребёнок, лет четырёх. И явно русский. Постоянно плакал, звал маму и пытался слинять всеми способами. Юля к местным полицаям рванула - указала на ребенка.

Полицаи двинули к ним, а у тех все документы на ребетёнка есть и свидетельство о рождении и опекунская доверенность и сказка что это просто папа у ребенка русский, а мама сейчас отсутствует, а они родственники - опекуны вывезли чадо на отдых. Явно байка, но документы есть и не придраться, поэтому полицаи ретировались и решили не связываться.

Юля понаблюдала за этой "божественной комедией", и решила что дело так не пойдёт. Подробности не известны, но какими-то волшебными силами, она УКРАЛА РЕБЕНКА У ЦЫГАН и по газам через пару регионов, где осела втихаря у одноклассницы, чей муж майор полиции. Мальчика зовут Илья, как он сказал сам, а в документах, что цыгане показывали полиционерам, он был Иваном. Адреса и города своего он не знал, а маму зовут Надя и она красивая! Вот и всё, что удалось узнать у него.

Посоветовавшись с умными людьми, полетели от Юли всяческие запросы в полиции, о том что найден ребенок четырёх с половиной лет, звать Илья... и приметы его. Оповестили на всякий случай и полицию Краснодарского края. Два года искали хоть кого-нибудь, кто искал бы этого ребенка, так даже цыгане не обращались в поисках.

Ильюшка всё это время жил с Юлей. А некоторое время назад, он пошел в школу, абсолютно официально неся Юлину фамилию и называя её мамой. Она счастлива до усрачки.


материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Оладьи

    Несколько мужчин сидели возле гаражей за импровизированным столиком и выпивали. — Ну, за нас,- поднял тост один из них и быстро опрокинул рюмку,…

  • Почтовая марка, которой не было в каталоге

    В моем детстве альбом с почтовыми марками был чуть ли не в каждом доме. Времена эти канули в лету, и сейчас среди знакомых есть только один…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

  • Цель жизни

    Вчера был на даче, смотрю шум какой-то на улице. Вышел полюбопытствовать. Мусорная реформа породила толпу паразитов с "крышами" на самом верху.…

  • Приключение китайца в России

    Купил вот такую байду, робот-пылесос, полезная штука, однако. И вот вчера, прилетает сообщение на телефон: "Робот заблокирован". Ну, думаю,…

  • Санкции

    — Продавец! Где у вас импортное масло? Новозеландское где? — Не туда смотрите. — А куда? — Вон туда. На юг. Пятнадцать тыщ километров. Во–он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments