Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

“Вашей маме невестка не нужна?”



Сижу вчера в кафе, никого не трогаю. Подходит девушка, спрашивает: “Вашей маме невестка не нужна?”. Началось, думаю… опять эти идиотские, стандартные подкаты. Девушки, придумайте уже что-нибудь оригинальнее.

Пытаюсь как-то вежливо дать понять, что мне не хочется общаться. Она не унимается. Ладно, думаю, разрешу ей угостить себя рафом, а то ведь не отстанет.

Потом она успокаивается и предлагает пойти к ней, сказала что покажет коллекцию механических клавиатур. Ну я не мог отказаться, так как просто обожаю механические клавиатуры.



Только пришли, сразу начались различные харасменты.

Подумал, ладно, потерплю все это для того чтобы посмотреть коллекцию механических клавиатур. Но она отвернулась и уснула. И само собой, никакой коллекции механических клавиатур у нее нет.

Чувствую себя опустошенным и не знаю что делать.





источник




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Экстрасенс

    Женщина решает сделать подтяжку на свой 50–летний юбилей. Она тратит 5000 баксов и в результате чувствует себя прекрасно. По пути домой она…

  • Как поездка в Крым спасла учительницу от увольнения

    - Заходите! - громко сказал Павел Егорович. В кабинет тихонько вошла молодая учительница биологии Ирина Игоревна. В кабинете помимо директора…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

promo panoptikum_lj august 27, 13:57 3
Buy for 60 tokens
Интересное сочетание документального и постановочного кино. Если вы любите современное искусство, если восхищаетесь творениями тех, кто поливает на холсты краской из задницы, если находите глубокий смысл в каракулях - вам не понравится эта лента. А может, вы просто не поймете, о чем идет речь, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments