Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Лошадиная фамилия



По дороге на дачу остановился в посёлке, зашёл в аптеку.
Внутри пусто, только у кассы один мужик, лет шестидесяти, безуспешно пытался дозвониться до жены и поэтому ругался с телефоном:

- Ну как не доступен? Ты что такое говоришь? Да что же это? Должна быть доступна, не в метро ведь она. Давай, давай, соединяй, не тормози.

Аптекарша вызвалась помочь:



- Мужчина, может вместе вспомним, что вам нужно? Это: таблетки, капли, мазь? Что вообще?
- Вроде таблетки. Да, точно, таблетки.
- Ну, уже хорошо. А от чего таблетки-то?
- Так сразу и не скажешь, то одно у нее болит, то другое. Подождите, кажется… знаете, вы извините меня, никого не хочу обидеть или оскорбить, но по названию, простите, на еб твою мать очень похоже. Извините ради бога, там конечно не так, но что-то такое.

Аптекарша впала в легкий транс, поправила очки и холодно ответила:

- Простите, но таких таблеток я не знаю. Звоните, выясняйте.
- А, точно, кажется припоминаю, там не то чтобы прям твою мать, а скорее – я твой рот и все такое... извините ещё раз, не обижайтесь. Вот как-то так, только не именно твой рот, а вместо рта, что-то медицинское. А? не вспомните такого?

Потом позвонила его жена и подсказала название таблеток - ибупрофен…





материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Экстрасенс

    Женщина решает сделать подтяжку на свой 50–летний юбилей. Она тратит 5000 баксов и в результате чувствует себя прекрасно. По пути домой она…

  • Как поездка в Крым спасла учительницу от увольнения

    - Заходите! - громко сказал Павел Егорович. В кабинет тихонько вошла молодая учительница биологии Ирина Игоревна. В кабинете помимо директора…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

promo panoptikum_lj august 27, 13:57 3
Buy for 60 tokens
Интересное сочетание документального и постановочного кино. Если вы любите современное искусство, если восхищаетесь творениями тех, кто поливает на холсты краской из задницы, если находите глубокий смысл в каракулях - вам не понравится эта лента. А может, вы просто не поймете, о чем идет речь, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments