Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как известная сцена из «Один дома — 2» предсказала будущую политику Трампа



Недавно вокруг семейства Трамп в Америке разразился настоящий скандал. Первопричиной этого стала информация о том, что на границе США пограничники разделяют семьи нелегальных мигрантов, отправляя детей без родителей в приюты временного содержания.




Когда в один из них решила отправиться первая леди США, садясь в самолет, она засветилась в куртке с надписью «Мне реально плевать. А тебе?». Американцы расценили это как то, что Меланье просто плевать на эту проблему детей мигрантов.

Несмотря на то, что Дональд Трамп объяснил выбор гардероба своей супруги, а ее секретарь призвала прессу не придираться к таким мелочам и не искать во всём тайный смысл, неприятный осадок всё-таки остался.

Буквально через несколько дней после разгоревшегося скандала президент США подписал указ, согласно которому теперь запрещено разделать семьи мигрантов. В ближайшее время в Америке появятся специальные места для содержания семей мигрантов.

В то же время правозащитники считают, что до окончания строительства этих домов дети вместе с родителями могут просто-напросто попасть в тюрьму. В свете этого пользователь Reddit вспомнил самую известную сцену из фильма «Один дома 2».

Уже неоднократно все вспоминали эпизодическую роль Дональда Трампа в фильме, в которой Кевин спрашивает у персонажа Трампа, как ему пройти в холл нью-йоркского отеля «Плаза». Мужчина подсказывает ему, не интересуясь, что делает мальчик там один без родителей.

Пользователь, который решил напомнить об этой сцене, прокомментировал ее так: «Первый случай, когда Трампу было абсолютно наплевать на детей, разлученных с семьями». Собственно из-за этого сценку прозвали вещей.






материалы взяты из открытых источников




Tags: интересно
Subscribe

Posts from This Journal “интересно” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment