Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от 1 до 5 килограммов раков



Все слышали о профессии винного сомелье, человеке, который занимается дегустацией вин и составляет винную карту. Еще реже мы встречаемяс с кофейным сомелье. Но знаете ли вы, что в мире есть люди, которые дегустируют раков и делают это каждый день?



Чу Юншао (Qu Yunxiao ) - профессиональный дегустатор раков. Девушка зарабатывает 300 тысяч юаней в год ($46,532). За день ей приходится съедать от одного до пяти килограммов раков.

Чу получила образование в Великобритании, а затем вернулась на работу в провинцию Хубэй в Центральном Китае. В компании работает 50 дегустаторов различных морепродуктов и зарплата лучших из них может достигать 600000 юаней в год ($93 тыс.).



Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков


Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков


Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков


Профессиональный дегустатор раков за рабочий день вынужден съедать от одного до пяти килограммов раков




материалы взяты из открытых источников




Tags: Китай, еда
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments