Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Особенности национального секса



Знаете почему нельзя совокупляться половым образом на площадях и улицах города? Правильно, советами замучают. Но так получается, что трахаться нельзя нигде. Во всяком случае в тех местах, где вас могут увидеть и в лучшем случае присоединиться. В худшем отпиздить. Даже на автотрассах, где, казалось бы, каждый в своем домике, где есть обочины, кусты и тонировка стекол.

Один мой товарищ ехал с девушкой своей мечты из одного города в другой. Маршрут из пункта А в пункт Б. Было лето, тепло. Одной рукой он рулил, а другой поглаживал красивую ногу девушки своей мечты. Да любой бы на его месте так делал. Не врите, вы тоже бы так делали, просто у вас нет девушки мечты.



И вдруг откуда ни возьмись, появляется на пути охуительная пробка. Охуительные пробки они всегда внезапны, это я по опыту знаю. Едешь себе с ветерком под энергичную музыку, беспечный ездок и лихач сорви-голова, и вот, хяк! Пробка. И ты уже не гонщик серебряной мечты, а обычный нервный водитель автотранспорта.

Вот в тот день произошло тоже самое. Вот тебе скорость и ветер в лицо, вот тебе коленка девушки мечты, но стоп машина! Пробка. То ли ремонт дороги, то ли фура перевернулась, то ли мент газелистов кошмарит, то ли все сразу.
И вот стоят они в пробке, скучают. По радио фривольная музыка развлекательного жанра, в окно июльский ветерок, а пробка стоит.

И тут товарищу приходит мысль пока суд да дело, свернуть на проселочную дорогу и там, в тиши листвы и в запахе полей произвести половой секс гениталиями, а может еще и чем похлеще, с девушкой своей мечты. Ну, а чего нет-то, если и она не против. Эх, молодость.

Ну, и свернули. Отъехали немного вглубь, и только было воодушевленно приготовились слиться в экстазе и обменяться физиологическими жидкостями, как услышали сигнал автомобиля. Смотрят, а позади них несколько машин стоят и возмущенно сигналят. Мол, хули стоите?

Короче, оказалось, что другие автолюбители, подумав, что свернул мой товарищ не просто так, а потому как знает, как пробку объехать, ну и устремились вслед за ним.

-Да не знаю я никакого объезда!- клялся товарищ
-А чего поехал тогда, если не знаешь? Чего поехал-то, мудак?- орали ему автомобилисты.
-Ну, понимаете, тут такое дело...
-Какое, блядь, у тебя дело?! Какое у тебя дело?!
-Ну...
-Чо мямлишь, придурок?! Мы из-за тебя с трассы свернули!
-Так я вас не заставлял...
-А кто?! Кто заставлял?! Ты чего с трассы тогда свернул, баран, если объезда не знаешь?!

Короче, чуть не побили его. Настроение испортилось. Стало как-то не до романтики. Тоскливо стало, и эрекция как-то ухудшилась.
Пришлось возвращаться на трассу и стоять в пробке, чтобы никого не расстраивать своей любовью..

А все потому что наш человек должен стоять в очереди, если таковая возникла, и не отвлекаться на всякие сексы-хуексы, покемонов и прочие развлечения. Сиди и радио слушай! Для кого оно играет? Для Пушкина? Не хуй! Вон Катя Лель поет. Хорошая, между прочим, певица.




материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Когда с интимом совсем плохо

    Подруга решила разнообразить личную жизнь и купила резиновый член на присоске: - он не держится на стене, всё время падает. - ну прилепи на…

  • Был один такой случай...

    ... одному молодому парню с юга комнату сдавали. Довольно известная история — ее одно время по телеку часто показывали. В–общем, молодой…

  • Я впустил домой чудовище

    Друг начал свой горестный рассказ. Понимаешь, сказал он, ведь поначалу оно показалось мне совершенно безобидным, тихим. Даже трогательным.…

  • Ну и кто из вас дурачок?

    Знакомый - дурачок, а живет счастливее меня. Работает простым трудягой. Семья, двое детей. Живет в пригороде. И ничего больше в жизни ему не…

  • Хорошая история

    Когда я рассказываю, что при испытаниях магистральных трубопроводов на прочность и плотность кто-то очень внимательный должен постоянно,…

  • Повод

    - Завтра вызывают в школу!- жена бросает сумку и устало садиться на лавку в прихожей. - Что случилось?- спрашиваю. - Твой сын опять провинился!…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments