Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Потерянный муж



Дама прилетела в отдел ночью, как фурия. С порога начала орать, что пропал безвести ее муж, взял и пропал.

Начинаем брать заявление, дама орет, что какое заявление, человек пропал, ничего она писать не будет, все по коням и поехали искать.

Объясняем, что для того, чтобы иметь юридическое основание на какие-либо действия с нашей стороны, от нее должно поступить заявление. Может, вам водички? Или корвалольчика?

Дама слегка подуспокоилась. Дежурный радостно запихнул ее в кабинет к дознавателю и отчалил.

Выясняется, что дама поругалась с мужем, и он пропал.



Начинаем писать заявление, на крики подтянулись все неспящие и начали задавать наводящие вопросы, все равно ж делать нехрен, раз уже попросыпались.

Звонить, спрашиваем, пытались ему? Телефон включен?

Дама мнется.

Дайте нам его номер, говорим, а то мы что-то подозревать начинаем, что он нихрена не пропал. Че-то вы подозрительно молчите.

Звоним мужу, а он счастливый, как конь. Слегка приуныл, конечно, когда понял, что полиция звонит. Говорит - да она меня заебала и я к другу в Краснодар поехал.

Тут мы начинаем сворачивать свистопляску с объяснениями, на что дама оживает и снова начинает орать. "Как, - орет, - в Краснодар? Как это, - вопит, - заебала? А ну быстро, БЫСТРО все поехали в Краснодар за ним! ЧТО ЭТО ТАКОЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ ВСЕ ПРОСТО СИДИТЕ? БЫСТРО В КРАСНОДАР!!!"

Короче она сидела часа четыре у нас. И знаете, она нас тоже заебала. И мы захотели в Краснодар.




материалы взяты из открытых источников




Tags: девушкам на заметку, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дача или жизнь?

    Эх эх эх,дамы и господа... Ночь у меня за окном,но не спится,от слова совсем. Небольшой скандальчик произошёл у меня с жинкой,от того нервишки…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • В больнице в состоянии комы лежит женщина...

    ... медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает ее тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию…

  • Канадская толерантность

    В Канаде через три года проживания можно обратиться за гражданством. Сначала надо сдать экзамен по истории Канады. Один из каверзных вопросов…

  • Настоящий мужик

    — Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга. — Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment