Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Рынок оплаты через терминалы сужается, а комиссия только растет



В последнее время участились жалобы на завышенную комиссию в терминалах электронной оплаты. Эти столбики с экраном установлены на каждом углу. Если ранее можно было найти массу автоматов работавших без комиссионного сбора или с мизерным процентом, на который и внимание обращать не стоило, то сейчас такого сервиса нет. О размере сбора плательщика уведомят постфактум, когда минимальная такса за платеж может составить даже 100 рублей, а перед началом работы не предупредить об этом.



Рынок терминальной оплаты умирает, люди переходят на платежи через банковские приложения в смартфонах, где большинство операций можно совершать без грабительских сборов. Владельцы терминалов понимают, что им осталось два-три года и придется демонтировать своих столбики, тк за аренду места уже платить будет нечем и решили напоследок, хоть таким образом получить прибыль.

А вы еще пользуетесь терминалами?





материалы взяты из открытых источников




Tags: деньги, суровая правда жизни
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Счастье не в деньгах, а в неведении

    История эта не автобиографична, но абсолютно правдивая. Я позволил себе записать её, невзирая на то, что счастье и деньги шагают в ней парой,…

  • Современное искусство и легализация денег

    Помните кадр из фильма 1+1, где у чувака пошла кровь из носа и он просит за это миллион долларов? Сейчас я расскажу как это работает и почему…

  • Верьте в людей, но...

    Семь лет назад один мой близкий приятель, накопив аш три мульта (миллиона), решил стать пизнисменом. И у него даже получилось. Правда, через два…

  • Однажды в больнице

    Есть у меня знакомый дед. Рассказ он мне на днях, что как-то был в больнице. Там пришлось ждать, присел он в уголочек, начало его в сон клонить,…

  • Успел...

    Это случилось со мной зимой 1991 года. В моей мастерской было уже немало написанных мною работ. Жил и писал я тогда свои картины в небольшом…

  • Бей врага его же оружием!

    В начале 20-го века американский химик Герберт Доу изобрел новый способ добычи брома электролизом, что позволило добывать и продавать бром по…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments