Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Смелый студент



Когда я был студентом, произошла со мной одна история. Будучи на первом курсе, я жил в общежитии, где были суровые правила, и попасть туда было не просто. Там вместо вахтерш были охранники. Одни находились на первом этаже, а второй немного выше по лестнице. Еще там была вертящаяся рогатка, открывать которую могли только охранники, убедившись, что ты действительно проживешь в этом общежитии. Нужно было предъявить пропуск, сказать, кто ты и в какой комнате живешь. Так что после одиннадцати часов вечера зайти в общежитие было просто невозможно. Ну а если ты опоздал или не трезвый, то шансов туда попасть не было совсем. Хотя можно было заранее сказать, что задержишься, и тогда могли и пустить. Но я-то молодой, зеленый, уверенный в себе.

Вот я и попал как-то раз в непростую ситуацию. Время было где-то час ночи. Будучи сильно пьяным, так, что едва ноги держали, я заявился в общежитие. Вышел охранник, еще совсем молодой, и говорит:

- Извини, но ты опоздал.

- Ну что вы, пустите. Я же здесь живу. Смотрите, вот мой пропуск. Где же я буду спать? Куда мне идти?

- Не знаю, правила одни для всех.



- Я не пьяный, могу доказать. Хочешь, пройду ровно по линии.

- Хм, ну давай.

Охранник вышел из-за рогатки и начертил линию, а потом вынул телефон, чтобы снять это зрелище. Я сделал вид, что собираюсь идти по линии, а сам начал бежать к лестнице, перепрыгнув турникет. Там меня встретил еще один охранник. Он громко кричал на меня, и, взяв за шиворот, воскликнул: «Только не наложи в штаны, студент!». Звучало это довольно устрашающе, но я не растерялся и резво повалил его на землю, а сам со всей скоростью побежал наверх по лестнице. Добежав до своего блока, я быстро зашел и улегся спать.

Утром я проснулся с чувством гордости за вчерашний подвиг и рассказал эту историю своим парням по комнате. На что они рассмеялись и поведали, как было на самом деле…

Оказывается, пытаясь пройти по линии, я еще там упал замертво. А охранники взяли меня и несли до комнаты, приговаривая: «Только не наложи в штаны, студентик!». С того времени так сильно я больше не напиваюсь…




материалы взяты из открытых источников




Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Некогда болеть

    Гоша только что закончил медицинский с красным дипломом терапевта, и его энтузиазм хлестал через край. Он рвался в бой, был готов на любые самые…

  • Как заработать в деревне

    1.Сосед живёт в своём доме только летом, зимой - в квартире в городе. Работает на вахте, на рыбоферме под Кондопогой. 35000 в месяц.…

  • Выборка

    Спорили мы как-то по какому-то рабочему моменту с коллегой по работе. А он мне в защиту своей точки зрения такую тираду выдал: "Ваще ты не прав!…

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Как подружиться с соседями

    Когда Ольга купила себе однокомнатную квартиру, её счастью не было предела. Это была маленькая мечта. Ремонт, хлопоты, красивые вазоны с цветами…

  • Почему девушкам не нравятся сильные, независимые мужчины

    Мне знакомая недавно жаловалась: познакомилась с богатом мужиком, программист, сеньор, спортивный, 29 лет. Красиво ухаживает, неплох в сексе.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments