Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Новость дня: Бабченко выжил после покушения



Глава СБУ Василий Грицак заявил, что российский журналист Аркадий Бабченко выжил после покушения. В ходе пресс-конференции ведомства Бабченко предстал перед публикой и рассказал, что покушение на него было инсценировкой.

Напомним, сообщения об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко появились 29 мая. Сообщалось, что он был ранен в своей квартире в Киеве и скончался по пути в больницу.

Бабченко:



"Отдельные извинения моей жене. Олечка, прости, но здесь было без варинатов. Операция готовилась два месяца. Меня посвятили месяц назад. По результатам операции, человек взят, он находится под стражей.

Люди сказали, что есть на тебя заказ. Уже переданы деньги, 40 тысяч долларов. Показали документы, мои паспортные данные, мою фотографию, которая есть только в моем паспорте. Стало понятно, что информация идет из России.

Мне предложили поучаствовать в этой спецоперации, других вариантов нет. Либо работаем, либо работаем. Парни работали как буйволы. Оттуда, с той стороны, давили очень сильно. На исполнение заказа дали три недели."

источник




материалы взяты из открытых источников




Tags: новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment