Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Очень неловкий момент



Коллега увлекается всяким активным отдыхом в любое свободное время. Поделилась. Поехали как-то на выходные с друзьями в горы. Отдых, свежий воздух, красота и все такое для романтичных натур.

Пока туда ехали, у одного из туристов живот скрутило, сейчас, говорит, днище выбьет, остановиться надо. Остановились рядом с мостом каким-то. Друг срочно под мост скрылся. Через пару минут возвращается, говорит, поехали срочно!

Спрашиваем, все ли хорошо? Рассказывает: забежал под мост, второпях штаны спустил, сел, расслабился. И вдруг из-за спины слышит: «Здравствуйте». Оборачивается, а там, на камне барышня с блокнотом сидит, пейзажи рисует. Только и смог, что поздороваться, натянуть штаны и бежать без оглядки в машину.


Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему на средневековых рисунках зайцы изощренно убивают рыцарей?

    Средневековый менталитет настолько отличается от менталитета человека современного, что, окажись мы во Франции в условном XIII веке, не…

  • Байка

    В начале восьмидесятых годов, когда я служил в Афганистане, в соседней эскадрилье случился позорный случай - прапорщик продал цинковую коробку с…

  • Cемья куколдов

    Куколдинг — это когда вы получаете сексуальное удовольствие от измен постоянного партнёра. В студенчестве мы с будущим мужем любили…

  • Мужчина, зарабатывающий 20-25 тысяч в месяц НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ красивую жену

    С чего мне сегодня начать? С того, что большинство современных женщин - алчные, жадные до денег создания? Вы это хорошо знаете и без меня. С…

  • Живите в любви

    Вoт пожилой мужчина, стоя у пекарни, звонит жене: — Аннушка, багет, или чиабату? Я не слышу ответа, но вижу, как расцветает нежностью враз…

  • Обходной маневр

    Наш пароход стоял на линии Петербург-Гамбург-Лондон и мы раз в две или три недели возвращались домой. Тот заход в Питер был необычен: во-первых,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments