Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дональд Трамп заставил покраснеть свою супругу. 13 лет в браке, а такие ошибки...




На прошлой неделе первая леди США была срочно госпитализирована. Как оказалось, Меланья Трамп перенесла процедуру эмболизации на почках из-за доброкачественного новообразования. Сообщалось, что операция прошла успешно.

После проведенного хирургического вмешательства супругу навестил Дональд Трамп. С журналистами общаться он отказался, а в своем любимом Твиттере написал о состоянии жены. Меланья пробыла в медицинском центре еще неделю, а на днях президент США поздравил ее с возвращением в Белый дом.

«Здорово увидеть нашу потрясающую первую люди снова дома, в Белом доме. Меланья хорошо себя чувствует. Спасибо всем вам за молитвы и наилучшие пожелания!», — написал Дональд Трамп в Твиттере.

При этом в первоначальном варианте он допустил ошибку, назвав супругу Мелани (Melanie) вместо Меланья (Melania). После этого он быстро удалил твит, хоть пользователи успели сделать скрин, и написал новый без ошибки.

Наверное, эта ситуация бы не вызвала насмешек среди микроблогеров, если бы не тот факт, что Трамп ведет своей Твиттер собственнолично. В Сети начали шутить, что президент забыл имя жены.

Но это не первый и, подозреваем, не последний раз, когда Дональд Трамп заставляет краснеть свою супругу. В марте президентская чета появилась на торжественном вечере в Вашингтоне, организованном по случаю 133-летия со дня открытия самого старого американского клуба журналистов The Gridiron.

Атмосфера на мероприятии была весьма непринужденной, Трамп говорил о выборах 2020 года и обменивался острыми шутками с журналистами. «Мне нравится смена кадров. Я люблю хаос», — сказал он, намекая на то, что недавно уволил нескольких людей с руководящих должностей.

После этого последовала неудачная шутка: «Теперь все спрашивают, кто уйдет следующим — старший советник Стив Миллер или Меланья?». В зале повисло неловкое молчание, никто не знал, как реагировать на эти слова.

Первая леди США явно засмущалась, а Трамп попытался исправить ошибку, спросив у жены, любит ли она его. «Я не признаюсь, что она ответила. Она пожелала, чтобы я вел себя хорошо», — сказал он.

Дональд Трамп частенько забывает подать супруге руку и не пропускает ее вперед, когда спускается по трапу. В январе весь мир облетели кадры, на которых он стоит под зонтом, а Меланья и сын Бэррон мокнут под дождем.

Но первая леди США тоже не промах. Она частенько показывает свое недовольство на публике, когда отказывается идти под руку с президентом.

Специалисты по этикету отмечают, что его статус не освобождает от его от элементарной вежливости, ведь забота о других — первое правило хорошего тона.






материалы взяты из открытых источников




Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments