Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Звонит подруга ночью...



Есть у меня подруга, 100%-я женщина: следит за собой, питается строго по часам, очертания талии проверяет и отмечает в нужном блокнотике. Все у нее в жизни распланировано. Дружим с начальной школы, с той поры ничего не изменилось. Так вот, звонит мне как-то во втором часу ночи эта королева распорядков и рыдает в трубку, да так, что ни слова не разобрать! После двадцати минут выслушивания рыданий, удалось разобрать: «Срочно иди ко мне, и тест на беременность неси!!!» Еле успокоила, пообещала прибыть с открытиями аптек в нашем районе с целой охапкой тестов.

Прихожу с утра, встречает меня опухшим лицом, и все еще ревет: «Не хочу беременной быть!!! Еще не время!» Это понятно, конечно: всего пару лет с парнем жить вместе стали, учебы, работы толком нет. Попыталась уточнить, откуда такая уверенность в диагнозе?



Объясняет, что за последний месяц стала больше на целых четыре килограмма, и снова в истерику. Схватила тест и убежала в ванну. Выходит, руки трясутся, глаза по пять копеек. Сели ждать пять минут, обе боимся. Время вышло, смотрим – одна полоска! Не беременна! И тут она заревела еще громче, как ненормальная! Смотрю на нее, уже совсем ничего не понимаю. Проревелась, отправляет за вторым тестом. Говорю: «Нормально же все! Не беременна! Успокойся, что происходит то?!» Сквозь рев слышу: «Это я что, жирная просто? не хочу толстой быть, лучше буду беременной! Иди за новым тестом!»

Теперь уже у меня истерика случилась, от смеха слезы пошли!




материалы взяты из открытых источников











Tags: женщины, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

  • Настоящий петербуржец

    Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85–го уровня! Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через…

  • "Они живы"?

    Приятель, ещё до переезда в столицу, очень долго и упорно искал себе жену. Девушки ему нравились целостные, состоявшиеся по жизни, а главное —…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments