Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Звонит подруга ночью...



Есть у меня подруга, 100%-я женщина: следит за собой, питается строго по часам, очертания талии проверяет и отмечает в нужном блокнотике. Все у нее в жизни распланировано. Дружим с начальной школы, с той поры ничего не изменилось. Так вот, звонит мне как-то во втором часу ночи эта королева распорядков и рыдает в трубку, да так, что ни слова не разобрать! После двадцати минут выслушивания рыданий, удалось разобрать: «Срочно иди ко мне, и тест на беременность неси!!!» Еле успокоила, пообещала прибыть с открытиями аптек в нашем районе с целой охапкой тестов.

Прихожу с утра, встречает меня опухшим лицом, и все еще ревет: «Не хочу беременной быть!!! Еще не время!» Это понятно, конечно: всего пару лет с парнем жить вместе стали, учебы, работы толком нет. Попыталась уточнить, откуда такая уверенность в диагнозе?



Объясняет, что за последний месяц стала больше на целых четыре килограмма, и снова в истерику. Схватила тест и убежала в ванну. Выходит, руки трясутся, глаза по пять копеек. Сели ждать пять минут, обе боимся. Время вышло, смотрим – одна полоска! Не беременна! И тут она заревела еще громче, как ненормальная! Смотрю на нее, уже совсем ничего не понимаю. Проревелась, отправляет за вторым тестом. Говорю: «Нормально же все! Не беременна! Успокойся, что происходит то?!» Сквозь рев слышу: «Это я что, жирная просто? не хочу толстой быть, лучше буду беременной! Иди за новым тестом!»

Теперь уже у меня истерика случилась, от смеха слезы пошли!




материалы взяты из открытых источников











Tags: женщины, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Собеседование

    Дело было аж в 2010. Я тогда работал системным администратором, учился на вечернем на программиста и решил, что раз уж я на втором курсе, почему…

  • Детская психология

    Я вчера поехал по делам в один из медицинских центров надо было забрать результаты анализов своего бати. Торопился, думал, не успею.…

  • Хитрые соседи

    Клавдия и Степан были женаты давно. Жили вместе, вмести пили. Вместе решили бросить. С чего уж они решили стать трезвенниками, то нам не ведомо.…

  • Любовница у него была по четвергам

    По четвергам вроде как не очень палевно. Выходные для семьи, это понятно. Дача, праздники, гости. В пятницу сауна – 10 лет привычке, не шутка. И…

  • Опасная профессия

    Какая профессия самая опасная? Кто-то сегодня, в эпоху коронавируса, скажет - несомненно, врачи. Другой - традиционно назовет сапера, шахтера,…

  • Мальдивы. Рай. Но не для мужиков

    Есть у меня старинный друг. Знаю его уже лет 35. Достойный, работящий, умный парень. ( Или уже не парень.) Короче , настоящий закадыка. На…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments