Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Твои деньги? Развод.



Вчера шёл по улице, в кармане куртки лежала 1000 ( вроде ). Уже подходил к магазину, тут подбегает пацан и спрашивает: "вы деньги уронили?" Держа в руках 1000. Смотрю по карманам, действительно потерял. Хотя мне показалось на секунду, я ее в кошелек положил. Ну да ладно. Беру у пацана 1000 из рук (что не стоило делать), выражаю благодарность и ухожу.

Тут ко мне подбегают его родители и говорят, что я у их мальчика тысячу вырвал из рук, которую он просил якобы разменять.



Рассказываю им, что ничего подобного, что это моя тысяча и я ее потерял, а мальчик нашел и отдал. Они даже слушать не хотели. Сказали, что вон камера. Там и посмотрим. Тут было я немного запаниковал, ведь тысячу действительно взял из рук мальчика, но мы были оба с улыбающимися лицами, что должно было доказать мою невиновность. Типо все честно. Но родители сразу сказали, давайте 5000 за моральный ущерб + 1000 которую вы украли и мы разойдемся. Ну собственно все стало понятно, даже камеры смотреть не хотят, а тем более вызывать полицию, на чем я настаивал. Когда мы зашли в магазин где были камеры, я начал звонить в полицию, а они как рванули, пытаясь вырвать тыщу из кармана. Этого у них не получилось, но они сбежали. Взял кошелек, чтобы положить тысячу, а там моя лежит. Лол. Случайно развел разводил.





материалы взяты из открытых источников











Tags: развод, это надо знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments