Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

История из детства



Не помню сколько именно мне было лет, но мне очень нравилось рисовать. Именно по этой причине всегда у меня с собой были карандаши. В очередной раз, когда я шёл из сада со своим отцом, дойдя до квартиры, я решил проверить, а можно ли открыть дверь карандашом. Естественно грифель от карандаша сломался и остался в замке.

Я испугался, поскольку был маленьким и не знал, как сообщить эту новость отцу. Мой папа засунул в дверь ключ, а он не засовывается.

Собравшись с силами, я рассказал ему, что я наделал. Он немного поковырялся в замке и открыл дверь. Скорее всего, получилось открыть дверь тогда, когда грифель раскрошился. Ну, после всего он мне говорит:

«Запомни сынок, перед тем как что-то куда-то засунешь, необходимо хорошо подумать. Поверь, это поможет тебе в жизни»

И знаете мне сейчас 20 лет и его слова стали моим девизом по жизни.


Tags: истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Тебе 10 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин...

    — Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек)…

  • Самооборона. Защищайся и садись в тюрьму, или стой и умри

    Недавно проходил обучение на получение гладкоствола и травмата. Инструктор много случаев рассказывал из самообороны, с которыми сталкивался он…

  • Я не гинеколог, но посмотреть могу...

    Довелось мне недавно делать УЗИ сердца. Аппарат в больнице один и пользуются им разные врачи по графику, распределенному чуть ли не на год…

  • Шуба

    — Алло? Это банк? — Да, меня зовут Анна, чем я могу вам помочь? — Вашу шубу съела моль! Я больше не буду платить по кредиту! *** ...Прошло…

  • Тот самый один раз...

    В 90-х носил газовый пистолет, года 4 наверно. Носил, носил.... И пригодился он мне всего один раз. Дочку с фигурного катания приехал забирать,…

  • Ложка

    - Папка, а ты скоро придешь? - пятилетняя Верунька вопросительно глядела своими огромными глазищами на отца. Она никак не могла понять, почему…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment