Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Адвокат рассказал почему Пугачева и Галкин решили свалить из России.



В СМИ уже которую неделю ходят слухи о том, что Алла Борисовна вместе со своим супругом Максимом Галкиным собралась навсегда покинуть Россию. Всё началось с появления информации о том, что семейство приобрело недвижимость на Кипре.

Примадонна никак не комментировала новость, а по ее Инстаграму вовсе не скажешь, что она вообще собирается в ближайшее время покидать свой роскошный особняк. Адвокат звезды решил раскрыть ее секрет.



По мнению Сергея Погосяна, у Пугачевой нет намерений покинуть родину, а покупка связана с возможностью получить европейский паспорт. Судя по всему, знаменитой паре это уже удалось.

«На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от двух миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Паспорта Кипра вместе с покупателем получают и его близкие — жена, дети, родители», — объяснил Погосян.

Теперь обладателями кипрских паспортов стали даже маленькие двойняшки пары — Гарри и Лиза: «Сначала получают гражданство родители, а потом, через месяц-полтора, и дети. В этот раз Пугачева с Галкиным уже ко мне не обращались», — добавил адвокат.

«Это не того уровня люди, чтобы просто мечтать о доме на Кипре. Они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства, плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам», — после этих слов поклонникам Примадонны точно нечего переживать.

Журналисты подсчитали, что жилье и земля обошлись Пугачевой и Галкину в 2 миллиона евро. Именно столько стоит возможность получить статус европейца и путешествовать по странам Евросоюза без визы.

Продюсер Иосиф Пригожин признался, что многие знаменитости стремятся иметь «запасную» страну: «Второе гражданство — это такая страховка. Например, если границы вдруг закроют, то ты сможешь ездить по миру, сможешь ездить в Европу. Многие так и размышляют».

Несмотря на то, что уже известно о причинах покупки недвижимости на Кипре, фанаты не перестают беспокоиться о том, что любимица может их покинуть.

Tags: знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “знаменитости” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments