Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Правду ведь говорят, что дети — это наше отражение?



Приехал к родителям в гости, хрущёвка, 3-й этаж. Вышел на балкон покурить, под балконом — густонаселённый кустарниковый палисадник на всю ширину дома, с мелким деревянным заборчиком по колено. Идеальное место для игр детворы — и побегать, и спрятаться, и попугать друг друга.

На крохотной полянке расположилась свежеиспечённая молодая сопливая семейка в коротких штанишках — ты будешь папа, я буду — мама, а Ленка будет наша дочь. Хорошо? — хорошо!



Все ложатся на траву — ночь, они спят. Через 30 секунд наступило утро — «папа быстренько кушай и отправляйся на работу!» Папа покушал листья одуванчиков, и сильно воодушевлённый, отправился на работу — работа была в какой-то траншее, которую выкопали рядом с домом. Там уже были другие «папы», которые дико орали, бросались камнями, и беспрестанно носились друг за другом.

Оставшаяся часть молодой семьи умылась, позавтракала (одуванчики), потом они собирали школьные принадлежности, мама отвела, и почти тут же, привела обратно из школы непутёвую дочь Ленку. Потом они обедали (ну, вы в курсе дела — да?), делали домашнее задание, чего-то там ещё (мало ли дел семейных). Вроде бы — уже вечер, папа должен уже прийти, а его всё нет…

А «папа», честно сказать, уже давным-давно забыл, что он папа, и когда он мелькнул на горизонте, раздался дружный крик мамы и непутёвой дочки Ленки: «Вовка! Папа! Иди уже наконец-то с работы, где ты там, пора спать…»

Взмыленный папа-вовка внезапно осознал, что он муж и отец, на полном скаку осадил боевого коня, выломал в кустах палку, спрятался за угол и прокричал — «… это я — папа! иду домой с работы… пьяный! щас я вас буду гонять!»

Молодая семья с визгом разбежалась в разные стороны.




материалы взяты из открытых источников











Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments