Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Сделай мне копию!



Работаю в солидной конторе, и вот мне дают поручение отправиться в еще более серьезную организацию, чтобы забрать договор о сотрудничестве. Пришла, требую, мне его не отдают, оказывается, у меня недостаточно полномочий. Но согласились дать копию. С единственной поправкой: все очень заняты, поэтому найти ксерокс и сделать эту пресловутую копию мне придется самой.

Ну, делать нечего, отправилась я на поиски копировального аппарата. Заглядываю во все кабинеты, прогуливаюсь по коридору, нигде его найти не могу. И вот, случилось чудо, заглянув в очередную дверь, я вижу – стоит ксерокс, а рядом с ним сидит молодой человек. Говорю ему: Сделайте мне копию, пожалуйста, и побыстрее, я опаздываю!»

Он даже кофе поперхнулся, который пил в тот момент. Спрашивает: «Кто? Я?»



Я отвечаю: Ну а кто еще, разве вы тут еще кого-то видите?» Он мне: «Нет уж, делайте сами». Я ему отвечаю: «Если вы не отксерите мне договор, я нажалуюсь вашему руководству!».

Он молча встал, сделал копию, при этом предложил кофе, я отказалась, так как торопилась. Выходя из кабинета и закрывая дверь, я увидела табличку: «Директор». Так быстро я еще ни откуда не убегала.





материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как поездка в Крым спасла учительницу от увольнения

    - Заходите! - громко сказал Павел Егорович. В кабинет тихонько вошла молодая учительница биологии Ирина Игоревна. В кабинете помимо директора…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

  • Настоящий петербуржец

    Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85–го уровня! Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments