Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Очень страшный розыгрыш



1 апреля ко пришел мне друг в гости, чтобы починить мой компьютер. И пока он возился, я тихонько взял его телефон и вышел в подъезд, мне нужна была акустика.



Там записал на диктофон: «Алеееееешааааа, Алеееееешаааааа, спасииии меняяяяяя, здесь хоооолоооодно и сыыыыро. Зачееем ты таааак со мноооой!» Естественно, все было сделано заунывным и страшным голосом, каким обычно подвывают привидения. Для пущего эффекта я завел ему будильник на три ночи, и поставил эту чудную мелодию вместо стандартной.

Как потом он рассказывал, он чуть с ума не сошел и скорую, полицию и МЧС хотел вызывать, пока не разобрался, что к чему. Испугался он тогда знатно.






материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Натурой...

    Поехал я как-то раз после работы к родителям в деревню. Ехать очень далеко. Выехал из города, проехал по федеральной трассе, свернул на…

  • Вот кто меня тянул за язык

    «Вот кто меня тянул за язык. Шла бы себе и шла. Смолчала бы и жизнь моя пошла бы по–другому» — прислала мне Ленка СМС в 09:00 утра. Уровень…

  • Счастливая банка

    У многих есть сувениры или какие другие памятные вещи. Электромеханик Стасик всегда и везде возил с собой вонючую банку из под мази Вишневского.…

  • 24 кадра

    — Добрый день, подскажите, сколько стоит этот фотоаппарат? — парень крутил в руках потертый Polaroid со сколотой крышкой и заляпанным…

  • Почему сгорела баня?

    Отличная история про людей и человеческую психологию. У товарища в СНТ на соседней улице сгорела свежепостроенная баня. Месяца два успела…

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments