Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Очень страшный розыгрыш



1 апреля ко пришел мне друг в гости, чтобы починить мой компьютер. И пока он возился, я тихонько взял его телефон и вышел в подъезд, мне нужна была акустика.



Там записал на диктофон: «Алеееееешааааа, Алеееееешаааааа, спасииии меняяяяяя, здесь хоооолоооодно и сыыыыро. Зачееем ты таааак со мноооой!» Естественно, все было сделано заунывным и страшным голосом, каким обычно подвывают привидения. Для пущего эффекта я завел ему будильник на три ночи, и поставил эту чудную мелодию вместо стандартной.

Как потом он рассказывал, он чуть с ума не сошел и скорую, полицию и МЧС хотел вызывать, пока не разобрался, что к чему. Испугался он тогда знатно.






материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Дача или жизнь?

    Эх эх эх,дамы и господа... Ночь у меня за окном,но не спится,от слова совсем. Небольшой скандальчик произошёл у меня с жинкой,от того нервишки…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

  • В больнице в состоянии комы лежит женщина...

    ... медсестра выполняет гигиенические процедуры (обмывает ее тело) и нечаянно губкой проводит по гениталиям, вдруг приборы фиксируют реакцию…

  • Канадская толерантность

    В Канаде через три года проживания можно обратиться за гражданством. Сначала надо сдать экзамен по истории Канады. Один из каверзных вопросов…

  • Настоящий мужик

    — Ленка опять разводится — мечтательно произносит подруга. — Молодец, — ковыряюсь я в китайской балалайке, пытаясь понять, что мне на нее дочь…

  • "Потрахушки"

    Рассказал вчера коллега. Далее от его лица. - В выходной день решила вся семья созвониться по скайпу, в связи проживанием удаленно друг от…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments