Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Очень страшный розыгрыш



1 апреля ко пришел мне друг в гости, чтобы починить мой компьютер. И пока он возился, я тихонько взял его телефон и вышел в подъезд, мне нужна была акустика.



Там записал на диктофон: «Алеееееешааааа, Алеееееешаааааа, спасииии меняяяяяя, здесь хоооолоооодно и сыыыыро. Зачееем ты таааак со мноооой!» Естественно, все было сделано заунывным и страшным голосом, каким обычно подвывают привидения. Для пущего эффекта я завел ему будильник на три ночи, и поставил эту чудную мелодию вместо стандартной.

Как потом он рассказывал, он чуть с ума не сошел и скорую, полицию и МЧС хотел вызывать, пока не разобрался, что к чему. Испугался он тогда знатно.






материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни, розыгрыш
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • Чёрная таможня

    Часть 1 Были как-то раз у нас два практиканта со средней мореходки. Парни были «ураган»: каждый из них прямо как тот курсант из старого…

  • Офицер ракетных войск

    - А вот папа Андрюши Мохова - офицер ракетных войск! И дедушка у него тоже бывший офицер! - Зямочка был безутешен - А мне что написать в…

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

  • А статьи за клевету на российскую банковскую систему, что, ещё нет? Недоработка

    Сын поступил в частную школу в США. Для оплаты обучения ребенка в школе я открыл себе счет в местном банке. Разумеется, уведомил российскую…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments