Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

ЖМЖ поневоле



Было это лет пятнадцать назад. Пригласила меня тогдашняя моя знакомая,Танька, на посиделки у нее на работе по поводу ДР одной сотрудницы. Я как всегда опоздал, дела и все такое.

Они уже набрались так неплохо, сидят, смотрят глазками масляными на меня да хихикают. Посидели мы немного, я тоже жахнул водочки, с собой принесенной, и предложил Таньке продолжить у меня.



Она была не против, только, говорит, подружка пускай с нами поедет, мол некуда ее девать. Ладно, думаю, потом разрулю как нибудь, чтобы вдвоем остаться.
Приехали, допили, что прихватили с собой, и то, что я достал из серванта. Я шепчу Татьяне, мол, давай Ольку отправим в магазин, а сами ее "подождем", ну, сами понимаете, о чем я.

Уговорили Ольку сходить одну, выпроводили, ну и началось. Как она так быстро вернулась, я до сих пор понять не могу, но в самый ответственный момент я почувствовал, что меня схватили за яйца! Холодными блять руками!
И этаким громким хриплым шепотом "Таня, я на следующую, у меня два года уже не было!"

Что было дальше, рассказать не могу, но после этого Танька со мной месяц не разговаривала. А Олька названивала еще с неделю, еле отвязался.





материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни, секс
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как поездка в Крым спасла учительницу от увольнения

    - Заходите! - громко сказал Павел Егорович. В кабинет тихонько вошла молодая учительница биологии Ирина Игоревна. В кабинете помимо директора…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

  • Настоящий петербуржец

    Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85–го уровня! Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment