Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Я думал, вы тут с девчонками!



Как-то раз мы решили собраться теплой дружеской компанией. Девчонки тоже не замедлили подтянуться. Мы все быстро перезнакомились. Нам с другом приглянулись две красотки, те также были не против продолжить общение наедине. Но куда с ними пойти? В гостиницу – дорого. И тут я вспомнил, что мой отец уехал в командировку и у него пустует квартира.


Позвонил папе, объяснил, что к чему. Тот, естественно, одобрил идею свидания и пояснил, что приедет только на следующий день в обед.

Ночь прошла потрясающе, на другой день мы проснулись и стали неспешно собираться. Тут – звонок в дверь. Оказалось, что папа вернулся немного раньше запланированного.

Но это было не страшно, так как отец не был ханжой и ко всему относился более, чем спокойно. Мы перекинулись парой слов, папа уточнил, как прошло свидание, и тут из ванной вышел мой друг в трусах. Сказать, что папа удивился, это ничего не сказать. Он слабым голосом пробормотал: «я думал, вы тут с девчонками!»

Когда мы поняли, о чем он подумал, смеялись, как сумасшедшие. Успокоили взволнованного родителя тем, что девочки в спальне. Было видно, как он шумно и с облегчением выдохнул.


Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments