Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Сон без отрыва от производства



Я всегда был очень ответственным работником и числился у начальства на хорошем счету. Приходил на работу очень рано, минут за сорок, чтобы спокойно подготовиться к смене, выпить кофейку и настроиться на рабочий лад.

В этот раз я также пришел заранее, но ночь у меня была трудная, поэтому решил немного перекусить и подремать. Даже завел будильник на телефоне. Но по неизвестным причинам, будильник не сработал. И проспал я вовсе не сорок минут, как было запланировано, а часов 8, то есть до окончания своей смены. Сел, огляделся, ужаснулся от того, какие будут последствия и решил пойти сдаваться бригадиру.



Выглядел я, конечно, как зомби из фильма ужасов: глаза красные, одежда помята, лицо такое, как будто я последний раз высыпался год назад. В целом, видок еще тот. Но делать нечего. Выхожу в цех и вижу: бригадир выставил работников в линеечку и отчитывает, почем зря.

Я подхожу, голову уже опустил вниз, понимаю, что мне сейчас перепадет, и тут слышу: «Вот смотрите на Сергеева, приходит ни свет, ни заря, работает без обеда, так вон устал. Что на человека не похож. Пример с него брать надо. Тунеядцы вы и лентяи!»





материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

  • А статьи за клевету на российскую банковскую систему, что, ещё нет? Недоработка

    Сын поступил в частную школу в США. Для оплаты обучения ребенка в школе я открыл себе счет в местном банке. Разумеется, уведомил российскую…

  • Большой бизнес

    Дело было в самом начале нулевых. Мой друг Константин заканчивал универ, срочно нужна была работа. С целью трудоустройства Константин приобрел…

  • О чём ты думал?

    У одной знакомой дочка забеременела. Все бы ничего, но на момент таинства зачатия ей было всего 15 лет. Этим, естественно, заинтересовались…

  • Случаи из практики психолога: Меч Истины

    Женщина 32 года: — Я совсем не могу лгать! – изрядно покраснев, заявила она. – Ну то есть могу, но не всегда… — От чего это зависит? — В…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment