Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Сон без отрыва от производства



Я всегда был очень ответственным работником и числился у начальства на хорошем счету. Приходил на работу очень рано, минут за сорок, чтобы спокойно подготовиться к смене, выпить кофейку и настроиться на рабочий лад.

В этот раз я также пришел заранее, но ночь у меня была трудная, поэтому решил немного перекусить и подремать. Даже завел будильник на телефоне. Но по неизвестным причинам, будильник не сработал. И проспал я вовсе не сорок минут, как было запланировано, а часов 8, то есть до окончания своей смены. Сел, огляделся, ужаснулся от того, какие будут последствия и решил пойти сдаваться бригадиру.



Выглядел я, конечно, как зомби из фильма ужасов: глаза красные, одежда помята, лицо такое, как будто я последний раз высыпался год назад. В целом, видок еще тот. Но делать нечего. Выхожу в цех и вижу: бригадир выставил работников в линеечку и отчитывает, почем зря.

Я подхожу, голову уже опустил вниз, понимаю, что мне сейчас перепадет, и тут слышу: «Вот смотрите на Сергеева, приходит ни свет, ни заря, работает без обеда, так вон устал. Что на человека не похож. Пример с него брать надо. Тунеядцы вы и лентяи!»





материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment