Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова закрутили роман? Их поцелуй оказался на обложке журнала



Брэд Питт и Анджелина Джоли в последние годы были самой обсуждаемой парой Голливуда. Поклонники с замиранием сердца наблюдали за всеми деталями их жизни. Порой казалось, что общественность и СМИ больше хотели сохранить Бранджелину, чем сами актеры.

Но в 2016 году Питт и Джоли решились на развод, который с последующими судебными разборками за право опеки над детьми затянулся на целых полтора года. Актеры просто не могли оставить друг друга в покое. Возможно, всё это давало хрупкую надежду фанатам Бранджелины на то, что их любимцы одумаются и снова будут вместе.

И если после расставания актеры долго не могли наладить свою жизнь и попадали в различные нелепые ситуации, то теперь между ними, кажется, всё кончено.



Американский таблоид Star поместил на обложке сенсационную фотографию целующихся Брэда Питта и Дженнифер Энистон — его бывшей супруги. К слову, Дженнифер всего месяц назад стала свободной, когда развелась с Джастином Теру. С тех пор СМИ не раз говорили, что Брэд мечтает вернуть свою экс-супругу.



Сообщается, что помочь звездному актеру взялся его давний друг Джордж Клуни. Именно он поддерживал Брэда, когда тот переживал тяжелое расставание с Джоли.

А когда Дженнифер Энистон развелась с мужем, Джордж решил помочь старым друзьям снова сойтись. 3 марта поздним вечером Клуни подвез Питта к дому Энистон, после чего оставил пару наедине и уехал.

Тайное свидание прошло успешно. Брэд и Дженнифер предавались воспоминаниям и много смеялись. Однако о дальнейших встречах информации не было. Даже вездесущим папарацци не удавалось ничего узнать.

Но в этот раз звездная пара попалась, как говорится, на горячем. Возможно, актерам просто надоело прятаться. Да и зачем?

Всё же к фотографии на обложке Star многие отнеслись с недоверием. Помня постоянные метания Брэда Питта, поклонники подумывают, а не был ли этот снимок сфабрикованным? Ведь информации из окружения звезд пока не поступало.

Нам остается ожидать официальных комментариев от самих Брэда и Дженнифер, а пока будем надеяться, что они найдут свое долгожданное счастье, и вся информация об их отношениях за последний месяц окажется правдивой.







материалы взяты из открытых источников










Tags: актёры, знаменитости, папарацци
Subscribe

Posts from This Journal “актёры” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments