Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Страх и ужас



Вернулся как-то раз с работы поздно, вымотанный и уставший. Сил хватило только на то, чтобы съесть бутерброд, умыться, стащить с себя одежду и завалился спать. Посреди ночи ощутил явные позывы в туалет, открыл глаза и обнаружил, что неподалеку стоит маленькая девочка, и, широко открыв глаза, рассматривает меня. Все бы ничего, но я живу один, поэтому даже сложно передать охвативший меня ужас.



Зажмурив крепко глаза, открыл их вновь в надежде, что видение исчезнет. Но не тут-то было. Закрыл глаза снова, взял себя в руки, убедил, что привидений, мистики, сверхъестественного не существует, вприпрыжку добежал до выключателя и включил свет.

С этого дня Барсику объявлен бойкот. Ибо нечего сидеть на стуле с висящим на его спинке халатом и изображать привидение.





материалы взяты из открытых источников










Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Гурман

    Знаете, я почему-то люблю роллтон. Не доширак, а именно роллтон, такой убогий, не в пластиковой упаковке, а в полиэтиленовой. Не знаю почему,…

  • Матч

    Ленинград, начало восьмидесятых, школьный двор, время в районе девяти часов вечера. Бесконечный футбольный матч, который мог продолжаться сколь…

  • Свежак

    — Алло, Владимир? — Да. — Давид беспокоит. У нас тут проблема, надо придумать... э... объяснения... логичные. Мне сказали, вы очень креативный…

  • Под защитой

    B дaлёкиe 90, кoгдa я был мeлким, тpaвa былa зeлeнee, нeбo гoлyбee, нынeшниe oлигapxи cкoлaчивaли cвoи пepвыe кaпитaлы, pacпиливaя cтpaнy, a…

  • Филолог

    Молодая студентка (дальше уже можно не добавлять эпитетов) какая она была красивая и подготовленная к 1 сентября. Или сентябрю? В общем – перед…

  • История об одной стрижке

    Была у меня одна знакомая парикмахерша, которая очень любила потрахаться с ребятами, которых она стригла. Стригла она на дому, брала дешево и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment