Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой

Каждый вечер Дирк и Дженни смотрят телевизор, разговаривают, ужинают и занимаются сексом. Все как у всех — кроме того факта, что Дженни сделана из силикона. «Пара» живет вместе уже 8 лет и, судя по всему, не планирует расходиться.




В феврале 2018-го 25-летний шотландец Стивен Кроуфорд решил открыть бордель, в котором клиентов должна была обслуживать единственная секс-работница — силиконовая кукла. Он хотел брать с клиентов по 60 фунтов за час, но бордель закрылся через пару дней после начала работы, а его хозяин удалил с сайта все свои контакты.

Другой британец, Брайан Лич, был приговорен к 9 месяцам тюрьмы за то, что заказал из Китая секс-куклу, которая напомнила таможенникам куклу-ребенка с детскими половыми органами. Лича обвинили в том, что он собирался совершать непристойные действия с «детской» куклой. Справедливости ради нужно сказать, что помимо куклы при обыске в его доме нашли детскую порнографию.
Секс-кукла стоит от 1 до 10 тысяч долларов; чем больше она напоминает человека и чем дороже материалы, из которых она сделана, тем больше придется за нее заплатить. Качественных секс-кукол изготавливают из макромолекулярного медицинского силикона на основе платины. Дешевых делают из силикона, который изнашивается быстрее, чем силикон на основе платины, а значит, пятна, разводы и другие дефекты дадут о себе знать. При этом кукла за 2 тысячи долларов выглядит почти как кукла за 10 тысяч.

Чем дороже кукла, тем крепче ее суставы, благодаря чему она может принимать и сохранять любые позы. 70% секс-кукол производят в Китае. Делают их вручную, а сами производители говорят, что строение влагалища иногда получается даже «лучше», чем у реальных женщин.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Несколько лет назад фотограф Сандра Хойн посмотрела ужасный, по ее мнению, документальный фильм о секс-куклах. Она начала копать глубже и на онлайн-форуме познакомилась с Дирком — человеком, для которого секс-кукла стала почти женой. Дирк даже придумал ей имя — Дженни. Они почти не выходят из дома, но каждый вечер смотрят телевизор, разговаривают, ужинают и занимаются сексом.

Сандра решила узнать, каково это — жить с силиконовой женщиной.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


— Сначала я пошла в магазин секс-игрушек, где в том числе продаются такие куклы. Чуть позже познакомилась с Дирком, а потом он пригласил меня к себе домой посмотреть на их с Дженни быт. Я боялась, что ничего не получится, что Дирк откажется от съемки и не захочет знакомить меня со своей Дженни. Я боялась, что Дженни скажет Дирку не фотографировать ее.

Когда-то у Дирка был тяжелый разрыв с женщиной, он страдал, чувствовал себя одиноким и нуждался в любви. Он решил купить Дженни. Секс-кукла за 6 тысяч евро привнесла в его жизнь комфорт и стала той, кто всегда выслушает.

В самом начале они много занимались сексом, как это и происходит, когда отношения только завязываются. Сейчас, по словам Дирка, секс отошел на второй план и уже не так важен. За восемь лет Дженни стала для Дирка партнером.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Раньше у Дирка были отношения с женщинами, он был женат, у него есть дети. Он завел Дженни не потому, что ненавидит женщин и так спасается от реальности. Просто в какой-то момент он понял, что не может начать традиционные нормальные отношения. Дирк сказал мне, что по-настоящему любит ее. Он признался, что позже снова будет готов к отношениям с женщинами, но пока это время не пришло.

В итоге Дирк не согласился показывать свое лицо, потому что его предыдущие попытки общения со СМИ не приводили ни к чему хорошему. Поначалу он был осторожен, но когда понял, что я не осуждаю его и не считаю фриком, стал открытым. Мне показалось, Дирк хотел бы, чтобы люди больше узнали о таких отношениях и со временем стали считать их нормальными, поэтому он и согласился участвовать в проекте.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Дирк признался мне, что сейчас не хочет никаких других женщин — Дженни его вполне удовлетворяет и с ней он счастлив. У них есть свои семейные привычки: по вечерам они смотрят телевизор; после обеда любят вздремнуть; когда Дирк развешивает белье после стирки, он любит поговорить с сидящей на диване Дженни; она всегда следит за тем, как он работает за компьютером в своем кабинете, а по воскресеньям они вместе принимают ванну.

Я хотела показать их обычную повседневную жизнь — показать, что бывают счастливые люди, даже когда другим их жизнь кажется странной и неприемлемой. Дирк работает из дому и мало с кем общается. О его жизни с Дженни почти никто не знает. Его семья и друзья не знакомы с его любимой женщиной. Дирк смог рассказать об отношениях с Дженни только своим приятелям, которые также живут с куклами.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Было непривычно видеть, как Дирк хихикает и все время отвечает на вопросы куклы. Я не всегда понимала, о чем они говорят, — в отличие от Дирка я не могу напрямую общаться «с ее душой». Мне было страшно разоблачить их отношения своими снимками. Тяжелее всего было сфотографировать их как равных партнеров и показать, за что Дирк полюбил Дженни как женщину. Дирк запретил показывать его лицо на снимках, а Дженни не хотелось выставлять просто секс-куклой.

Меня удивило, как легко я оказалась в мире Дирка. Еще удивительнее — как быстро я привыкла к тому, что секс-кукла может быть полноценным партнером. Через пару дней жизни с ними я даже начала ходить на цыпочках во время обязательного дневного сна и говорить шепотом, чтобы не разбудить Дженни. С другой стороны, меня пугало то, что я считаю Дженни человеком, но не могу общаться с ней напрямую, задавать ей вопросы и слышать ее ответы, хотя она все время что-то говорила.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Я жила в их ритме, просила их не позировать мне и просто выжидала, пока что-то произойдет в перерывах между полуденным сном, обедом, ужином и вечерним просмотром телевизора. Однажды Дженни сутки пролежала в постели: Дирк заклеил ей надорванную кожу и не разрешал вставать, пока клей не высохнет. По воскресеньям они вместе принимают ванну — пришлось задержаться с ними на неделю, чтобы заснять купание.

Узнав о жизни Дирка, я не испытываю ни жалости, ни печали и точно не хочу его осуждать. Иногда мне хочется его защитить — я говорю людям, что они просто не пытаются его понять. Даже я не во всем его понимаю, но принимаю.

Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой


Резиновая жена: Как жить с секс-куклой
№: 19   Резиновая жена: Как жить с секс-куклой







материалы взяты из открытых источников










Tags: интересно, как это устроено
Subscribe

Posts from This Journal “как это устроено” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments