Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Белый медведь



Белый медведь — это какой-то лютый хтонический пиздец.

Я поняла, все самое страшное — оно белое: белая акула, белый шум, белая горячка, белое пальто… Ну и белый медведь, конечно. Он самый огромный из сухопутных хищников. Вес самца может достигать тонны, а длина тела — трех метров. Ну куда, на хуй, такую дурмашину? Вы можете себе представить, как это чудовищное уебище на вас прет? Мне в зоопарке-то на них страшно смотреть.

На самом деле, белый медведь — нихера не белый, а "альбинос": у его шерсти нет пигмента, и она полая внутри. Поэтому медведь может быть и желтым, из-за воздействия солнечного света, и зеленым, если живет в зоопарке в теплом климате (внутри шерстинок заводятся микроводоросли). Красным он тоже может быть, когда кого-то жрет. Синим вот — не знаю.



Белый медведь отлично приспособлен к жизни на полюсе. У него 10 сантиметров слой жира на теле, чтобы не мерзнуть, и похуй на фигуру. Еще у белого медведя на пятках шерсть, как у хоббита, а между пальцами перепонки, чтобы хорошо плавать. У него вообще три увлечения: убивать, плавать и ходить. Он неебически подвижный.

Белый медведь может передвигаться на дрейфующих льдинах. Умки такие невъебенно огромные. Им же похер, они не утонут и не замерзнут. Охотятся они на моржей, нерп и прочих морских зайцев. Садятся возле лунки, и ждут. Вроде зимней рыбалки, только без удочки. Нерпа всплывает воздуха глотнуть, не успеет жизни порадоваться, как медведь ее ебошит лапой по башке:

— Уйбля, — только и успевает сказать нерпа. Медведь ее вытаскивает и жрет.

Однажды русские подводники увидели плывущего белого медведя, и решили за ним погоняться на субмарине. Я даже не знаю, кто после этого умнее: русские подводники или белый медведь.

— Идите на хуй, мудаки, — уплывая, орал белый медведь. — Я боюсь вашего железного тюленя, блядь!

Но подводники не отставали: им казалось, они просто заебатые такие шутники. В итоге медведь в воде развил скорость около 6,5 километров в час. Русские подводники наконец оценили его доблесть, и отъебались.

А самый охуительный заплыв совершила по морю Бофорта белая медведица — вздумалось ей с Аляски поплыть на север, к паковым льдам, чтоб на тюленей поохотиться. Так вот она проплыла в ледяной воде 685 км, за 9 дней. После этого мне кто-нибудь скажет, что человек — венец природы?

У самцов с самками отношения сложные: белые медведи — одиночки и эгоцентрики. А чо им остается делать, если их мало, а вокруг — тыщи километров льда и снега? Им и так нормально, без семьи. Но даже на таких непрошибаемых, жирных меланхоликов действует весна. Когда у медведя начинается брачный период, он хуячит сотни километров, чтобы найти бабу. Понятия не имею, как белый медведь узнает, где самка, может, даже и не узнает, а просто пиздует куда попало, вдруг повезет.

— Трахаться захочешь, и не столько пробежишь, — бурчит он, преодолевая снежные поля и дрейфующие льдины. — Что, блядь, за жизнь такая? Ни баров, ни ночных клубов, познакомиться даже негде.

Когда белый медведь все же находит бабу, выясняется, что ее нашли еще несколько самцов.

- Пиздуй отсюда, это моя женщина! - говорит тот, что пришел первый.

- Ага, щас, блядь, хуй ты угадал. - Отвечает второй. - Мне что, опять триста километров намотать только для того, чтоб разок поебаться?

- Ой, на не ссорьтесь, мальчики. Просто дайте друг другу пиздюлей, - советует медведица.

Уступать, и снова хуячить несколько дней по морозу в поисках секса никому неохота. Понятно, они начинают пиздить друг друга. Мне хотелось бы на часок побыть самкой белого медведя, чтобы посмотреть на сие эпическое действо. Дальше победитель, конечно, сливается с бабой в экстазе, а потом снова съебывается.

— Ну слава богу, отвалил, — говорит медведица, которая тоже одиночка, и муж ей нахер не нужен. И отправляется рожать в берлогу.

Медвежата рождаются крошечными, по полкило всего. Посмотреть на них, так непонятно, как из такой хуйни получается такой пиздец.

Когда белому медведю нечего жрать, он может прийти к людям. И вообще, он очень любопытный. А сами понимаете, когда у такого уебища весом целую тонну просыпается любопытство вместе с голодом, это к добру не ведет. Он просто разъебывает все, что видит, а потом разбирается, можно это жрать или нет.

Белый медведь идет на запах, является к людям, и спрашивает:

— Это что у вас? Помойка? Да, тут много вкусного. А это что? Ведро? Хуйня, несъедобно. А это что? Ваш повар? Ага, оторвал башку. Съедобно. Что, надо было жрать не повара, а пирожки? Пиздите, наверное. Но давайте.

У нас белых медведей, которые приходят к человеческому жилью, стараются не убивать, а усыпляют и вертолетом перевозят обратно. А в Канаде, в городе Черчилл, есть специальная тюрьма для белых медведей. Их туда сажают, чтоб подумали о своем поведении.

— Начальник, не шей мне срок, — возмущается белый медведь, которого застукали на помойке. — От вашей грязи мусорской я настрадался.

— Вот исправишься, выпустим, — обещают ему.

Белые медведи занесены в Красную книгу, что их неимоверно радует, потому что раньше на них охотились без конца, и чуть всех не угондонили.

Кстати, 27 февраля — международный день белого медведя. Хуй знает, как его надо отмечать: то ли в прорубь нырять, то ли за бабами по снегу несколько километров бегать.





материалы взяты из открытых источников










Tags: медведь
Subscribe

Posts from This Journal “медведь” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment