Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Идеальная схема распространения кокаина накрылась

Какие хитрые черти работали в закусочной Broad Street Gyros в городе Гриффит, штат Индиана! Заказчики делали заказ в службу доставки этой закусочной, причем заказывали сырные палочки с говорили кодовую фразу. Информация от диспетчера передавалась повару, который тут же готовил сырные палочки с добавлением в них пакетика с кокаином, завернутого в фольгу. Потому специальный заказ отдавался курьеру, который отвозил его на адрес, получая там дополнительные деньги за дополнительный "ингредиент".
Тема работала годами, замазан был почти весь коллектив. И никогда не поймали бы их, если бы не один случай.




Всегда проблемы из-за самого слабого звена. В данном случае самым слабым звеном оказался курьер, который перепутал заказы. Выдал женщине "заряженные" сырные палочки. Потом заметил, позвонил и сказал, чтобы она их не трогала, так как он через двадцать минут приедет и поменяет их. Женщину это удивило, так как сырные палочки совершенно одинаковые, зачем их менять? Расковыряла и обнаружила белый порошок. После чего связалась с полицией.

Интересно, что полиции даже не пришлось особо возиться с доказательствами, так как на кухне заведения оказались камеры наблюдения с высоким разрешением, на которые попало всё. Сейчас у закусочной приостановили лицензию, несколько человек задержаны.





материалы взяты из открытых источников










Tags: США, спалились
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments