Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Встреча с бобром



Эту историю мне рассказал знакомый. За достоверность не ручаюсь.
Ездили с друзьями отдыхать на природу. Увидели дерево подточенное бобром. Мощный ствол по всей длине и в том месте где работал бобер ствол толщиной с карандаш.

Выглядит невероятно, но большое дерево держится на тонкой спичке, потом бобер делает контрольный кус и дерево падает в воду. Так вот эти придурки толкнули дерево в другую сторону и оно рухнуло в сторону леса.



Бобер, который за этим наблюдал, орал и свистел как бешеный. Знакомый уверял что отчетливо слышал слово «твари» и «сволочи».

















Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Как поездка в Крым спасла учительницу от увольнения

    - Заходите! - громко сказал Павел Егорович. В кабинет тихонько вошла молодая учительница биологии Ирина Игоревна. В кабинете помимо директора…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

  • Видать устал...

    42–летний москвич Владимир Белобородов ушёл из дома четвёртого января после ссоры с женой. Поблизости от его многоэтажки на Открытом шоссе как…

  • Люди умеют отрываться!

    Однажды, нас пригласили на день рождения в ресторан. Юбилей. Гостей человек 60. Родственники и друзья и коллеги юбиляра. Мы мало кого там…

  • Ёжик

    Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше. Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой…

  • Настоящий петербуржец

    Сегодня после поликлиники встретил петербуржца 85–го уровня! Зашёл после врачей по пути в кафешку, сижу, расслабляюсь кофейком и ноутом. Через…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment