Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Тайна Крокодила Гены



Не большой когнитивный диссонанс, если Гена работал крокодил в зоопарке и ходил туда как на работу ( как и остальные звери по ходу), то зачем вообще ходить в зоопарк (платить за билеты), если эти звери и так по городу шастали?

А правда, почему? Я задумался и понял, в чём дело. И это меня потрясло. Щаз я скажу такое, что перевернёт ваш мир и лишит сна.

Люди во вселенной Чебурашки и Гены ходят в зоопарк, хотя те же звери ходят по улицам и это никого не интересует и не шокирует. То есть антропоморфные звери - такие же жители этой вселенной, как и люди. Но есть один нюанс.

Приготовьтесь расстаться с невинным восприятием этого произведения:



Гена ходит по улице в длинном пальто и шляпе. А на работе Гена (см. картинку) - голый. То есть во вселенной крокодила Гены зоопарки не служат знакомству с животными, а выполняют роль своеобразных стрип-клубов. Где жители города могут посмотреть на голых животных, в том числе, не исключаю, и людей.

Фактически Гена - стриптизёр.

У него и друзей нет, потому что эта профессия в его мире, мягко говоря, не самая общественно одобряемая. И он вынужден искать друзей по объявлению, потому что если бы он пытался завести их в обычной жизни, все говорили бы: "А ты тот самый Гена? До свидания"...





материалы взяты из открытых источников










Tags: интересно, мульт, мысли в слух
Subscribe

Posts from This Journal “мульт” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments