Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Вот что менты животворящие делают

Давно это было. В Курске иногда бывают морозы за - 30. По случаю таких морозов отменили занятия и в 10-11 классах, где я тогда учился. Естественно за мной зашёл друг и мы пошли гулять к нему играть в приставку.

Между нашими домами есть небольшой пустырь. Идём видим что кто-то на этом пустыре лежит. Подходим. Здоровенный толстый мужик, прям как из мема "Как дела?.. Нормально!" Алкоголем разит за версту. Лежит, похрапывает, а мороз то ого-го.

Давай мы этого мужика тормошить, пытаться поднять. Бесполезно. Поднять не можем, слишком он тяжёл для двух подростков. На слова "вставай, замёрзнешь" - невнятное мычание.

Неожиданно друг выдаёт:




- Мужик, вставай! Менты!

Тут происходит волшебство. Из положение лёжа пьяный сразу переходит на "быстрый" бег, только пятки сверкают.

Пару раз подогнав мужика криками: - Стоять! Милиция! - мы убедились что он забежал в ближайший подъезд и со спокойной совестью отправились играть в "Мортал Комбат"





материалы взяты из открытых источников










.
Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Почему возбудить мужчину становится все сложнее

    Каждая красивая девушка, считает своим долгом показать все, чем ее одарила природа, всем и сразу. Но ведь, красивых и молодых девушек много и…

  • Про "ЭТО" в семейной жизни, или прощай, либидо

    Я старше супруги на 11 лет, раньше это ни как не сказывалось на совместной жизни, т. к. она умна не по годам, а у меня как раз вторые сорок лет…

  • Больше всех в мире за одну роль

    Когда-нибудь думали, сколько составил максимальный доход актёра за сыгранную в фильме роль? Крайне интересная тема. И вы не поверите, что больше…

  • Как один опер жену нашёл

    Поведал товарищ, прослуживший опером без малого 20 лет в не самом благополучном районе. Итак, в наличии имелись: середина 90-х, ночь, вызов на…

  • Вот что значит мотивация

    Прочитал в новостях, в Зимбабве преступники захватили АЗС. Работников связали, однако денег в кассе не оказалось. Не найдя денег,…

  • Три авиационные байки

    В 60–х годах в Донецке ещё Ли–2 были, на них старички летали. Заходит на посадку по ОСП, погода портится, диспетчер предупреждает: — Видимость…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment