Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Неудавшийся блуд



Был март 2012 года. Мы с товарищем срубили халявного бабла на протяжке и настройке локальной сети, по тем временам шабашка была очень прибыльной, и решили проехаться в поиске приключений по славной столице юга России (сами живем в одном из маленьких городов Краснодарского края).
В Краснодаре не нашли для себя приключений, тогда Макс–так зовут моего товарища, предложит сгонять в курортный Сочи, якобы у него там есть 2 привлекательных нимфы, которые не против групповушки, с ними он познакомился в одной очень известной соц. сети.

Было скучно, денег в кармане было достаточно, решено было ехать незамедлительно...
Выехали в ночь, я почти всю дорого спал, так как был не трезв.



К утру добрались в Сочи, но дозвонившись к нашим подругам, выяснили, что они не в Сочи, а в Красной Поляне, то есть это еще без малого 70км, делать нечего–едем дальше.

Начинаю расспрашивать у Макса, что за дамы, к которым мы едем, не ослепну ли я от их красоты, на что он сказал, что они ему писали вдвоем с одного аккаунта, так как телефон у них нормальный один на двоих. Мне тогда уже стоило насторожиться, но нет же, под алкоголем я–герой. Попросил у него фотки глянуть этих «дам». И тут начался треш–были фотки только одной дамы, выглядела она лет на 45–50 и работала, судя по всему, в парке аттракционов «Копатычем» из смешариков. Рост примерно 160, кг примерно столько же, на горбу складки жира и огромный бюст размера так 8–9. На голове волосы можно было смело пересчитать, окрашены они были в ярко оранжевый цвет.

Я мигом протрезвел, узнал у своего попутчика не прикалывается ли он, он сказал, что она в его вкусе, тем более фотка старая, сейчас она сильно похудела (это она ему сказала). Фотографии второй дамы у него не было, но он меня заверил, что она немного выше этой первой и стройнее. «Копатыча» он берет на себя, а мне останется вторая «Красавица».

Кое как добрались до Красной Поляны часам к 8 утра, долго не могли дозвониться до наших «суженных». Часам к 9 утра все–таки они нам перезвонили и сказали точный адрес, попросив подождать их минут 30–40, они готовятся к нашему свиданию))).
Подъехали на адрес. Частный двор, бараки для рабочих, везде грязь, вонь с мусорки режет глаза... Остановились возле калитки, ждем...

Первой к нам вышла «Копатыч», я заржал в голос, Макс ойкнул и прислонился к машине. На виде ей было около 40 лет, рост примерно 140, весь был кило так 150, одета была в старый потрепанный спортивный костюм, на голове соломенная панамка, а на ногах резиновые видавшие виды сланцы.
Подошла к нам, поздоровалась, поцеловала Макса в щечку, сказала нам, что уж коли мы все равно потом поедем домой через Краснодар, что подбросят и их домой (им тоже надо было в Краснодар, якобы контракт у них кончился). Я поинтересовался, почему же тогда она без сумок, без вещей, на что был получен ответ: «Оля сейчас оденется, выйдет и вынесет все наши вещи».
Ждать долго не пришлось, Оля вышла сразу после этих слов.

Макс начал тихо подвывать, я меня начал дергаться глаз. Таких огромных женщин я не видел ни до этого утра ни после. Я сам не очень маленький, на тот момент 5 лет в пауэрлифтинге, 178см рост, 105 кг живого веса, но на фоне Ольги я был гномом. Это была самка горного тролля–рост под 2 метра, килограмм 170–180 веса, огромные глаза на выкате смотрели прямо в душу, небольшие усики под огромным носом, ярко–алая губная помада. Все это тело было одето в пончо (другой одежды такого размера, скорее всего, в природе не было), ноги по классике были обуты в резиновые сандалики размера так 50го.

Погрузили вещи в машину и отправились в путь.

Переглянувшись с Максом, вариант заехать в гостиницу и оттянуться отпал сам собой. Машина (Honda Stream) везла этих двух бегемотов по перевалам с большим надрывом, таких нагрузок за свои 10 лет она никогда не видела).

Не сколько раз наши попутчицы просили нас заехать в гостиницу и немного «отдохнуть» с дороги, но Макс был не приклонен. Всю дорого сзади сидячие дамы пытались нас гладить, целовать и приставать, Макс при этом периодически терял сознание прям за рулем. Забыл описать Макса: рост примерно 160см, вес килограмм 50–55. Когда мы остановились на заправке, он пытался убежать в горы и никогда не возвращаться в этот жестокий мир, я его еле поймал. Его трясло, он реально был напуган.
В Краснодар приехали мы уже после обеда. Дали друг другу обещание не разговаривать на тему этой поездки никогда и ездить на блуд только к проверенным нимфам.

источник

















Tags: истории из жизни, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments