Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Трезво о новогодних корпоративах



«Перепила с сотрудниками», «советы психолога после корпоратива», «как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки», и вишенка на торте - «как проверить ютуб после корпоратива». Январские поисковые запросы отдают душком горького похмелья, на форумах — дикий вопль: «Что же я натворила (мужчинам то ли стеснятся нечего, то ли душу Яндексу изливать не привыкли)!». И хотя подвиг «Любы — звезды Ютуба» повторить вряд ли кому удалось, надо признать: умеют зажигать наши барышни!





СТЫДНО ЗА ВЧЕРАШНЕЕ, НЕ ПОМНЮ, ПЕРЕД КЕМ

- Девочки, это позор, хоть увольняйся! - пишет на форуме одна из «послекорпоративных» дам. - Месяц готовилась, сидела на голодной диете, чтобы прям вау-эффект был. И такой вау получился... Развезло после пары бокалов шампуня - пустилась в пляс, догонялась водочкой (на брудершафт!). А подшлифовав коньяком, заявила начальнику, что во мне течет буйная цыганская кровь, и сейчас я буду гадать ему по руке. Ковыряла-ковыряла, а потом взяла его кисть (здоровенную, ужас!!!) и засунула себе… в рот! Обмуслявила по самое не горюй — мол, я-то не монашка, вон как могу! Самый кошмар, что я это помню в деталях! Но в тот момент мне казалась «ночь твоя, добавь огня!». Третий день ком в горле, на еду смотреть не могу. Мужу сказала, отравилась…

Трезво о новогодних корпоративах


А видели популярный мем в соцсетях: «Дорогой, не ори. Я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. Вопросы?» - «Платье где?»? Но в жизни бывает куда интересней.

- Я на корпоративе потеряла… накладную попу! - еще одно сообщение с женского форума. - Своими «кардашьянами» бог не наградил, вот и напялила под платье трусы такие огромные, с виду как бабушкины ретузы, а на пятой точке поролон. И главное, ни в каком грехе замечена не была, приходила-уходила одна, но в памяти, конечно, провалы. Стыдно за себя, а перед кем — не помню! Как думаете, может, они в туалете свалились? В итоге на следующий день повесили у нас объявление: «Кто забыл на празднике очки, кошелек и РЕКВИЗИТ — обращайтесь в отдел кадров». Конечно, за своим "реквизитом" я не пошла, а ведь хороший был…

Трезво о новогодних корпоративах


ДОТАНЦЕВАЛИСЬ ДО УВОЛЬНЕНИЯ

В новостях — тот же послепраздничный синдром: в Омске коллективный праздник закончился массовой дракой, а в Волгоградской области ревнивый муж пытался сжечь загулявшую жену, заподозрив в измене с сослуживцем. В Красноярске тем временем врач уволилась после корпоратива с танцами живота. Видео, на котором завотделением, скинув белый халат, лихо зажигает в восточном костюме, кто-то из «своих» снял на телефон и разместил в интернете. А уже на следующий день женщине пришлось писать заявление, ведь праздник на рабочем месте был строго-настрого запрещен. Кстати, грязные танцы — особый пунктик у отмечающих дам. Не зря в интернете гуляет мем: «Водка сказала, что я танцую лучше всех. Посмотрела фотки с корпоратива — надо поговорить!».

- В клубе с коллегами назюзюкалась и решила совратить диджея. Как мне потом рассказали, грудь свою я укладывала прямо на пульт, и звук от этого очень страдал… Парень нервничал, коллеги оттаскивали, но по пьяни меня не сломить: вижу цель — и к ней иду! Утром было очень страшно от потери памяти, боялась, что могла голая танцевать при луне. Но вроде охранники вышвырнули нас за дверь, и на этом закончилось. Правда, как добралась домой, я тоже не помню…

Трезво о новогодних корпоративах


Кстати, по данным психологов (а уж они-то поверьте, в курсе) после новогодней вечеринки от стыда сгорает каждый четвертый россиянин. «Помочился в углу зала рядом со столиком главбуха — с ужасом жду зарплаты», «Собрала в сумку со стола все закуски, включая надкушенные пирожки и шашлык с кетчупом», «Набил морду коллеге, пытаясь отбить его жену», «Проснулась в засосах, пишу заявление на увольнение»…

Конечно, друзья, стыд и срам. Но это придется пережить. Как написал на одном из форумов бывалый корпоративщик: "Когда мне стыдно за свое поведение, я вспоминаю, что есть Джигурда и Панин - и сразу отпускает!".

Трезво о новогодних корпоративах
5






via










Tags: жизненно, мысли в слух
Subscribe

Posts from This Journal “жизненно” Tag

  • Однажды я убедился, что счастье не в деньгах

    У дверей нашего офиса, на лифтовой площадке заменили кофейный автомат. И заодно, рядышком поставили ещё один - со снеками. Ближе к концу…

  • «СТАВЬ ЧАЙ»

    Бабушку привезли к нам во вторник, когда я еще был на работе. А вернувшись домой, увидел её, сидящей на диване и смотрящей очередную бразильскую…

  • Идеальный пенсионер

    ссылка

  • Автобусные бабки

    Люто выбешивают. Потому что утро, и люди едут на работу. Та сам едешь на работу. И вот приходишь такой на остановку, а они уже стоят, вечные, как…

  • Так вот где счастье...

    У меня со студенчества было отвращение к детям. Особенно мелким. Орут, визжат, ночью вставай, подгузники меняй... Ужос, короче! И я никогда не…

  • Как выглядит зависть со стороны

    Одна из десяти библейских заповедей гласит: «Не завидуй ближнему своему». Да и с детства нам талдычат: завидовать плохо. Тем не менее…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments