Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Незваные гости




Сегодня утром, лежу сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от громкого стука в дверь, думаю, подниматься не буду – дайте поспать! И тут начинается экшен. Слышу, что в замок вставили ключ (или отмычку). А ключа то кроме меня нету ни у кого! Подрываюсь, встаю, весь сонный, но понял, что нужно соображать очень быстро.



Перечень мыслей: 1) Спросить «кто там»? – сразу убегут и не факт, что потом не вернутся. 2) Вызвать полицию – приедут в лучшем случае минут через 15, а время вскрытия замка максимум 2 минуты (на ютубе видел) 3) Действовать самостоятельно, по ситуации. Достал из сейфа травматический пистолет…. Подхожу тихой поступью к двери и смотрю в глазок. И офигиваю.

Стоят 3 человека: незнакомый лысый мужик, баба в шапке И маленькая девочка! То ли они услышали, как я к двери подошел, то ли что. Баба эта кому-то звонит и говорит, «Лена! Мы тут войти не можем, ты какую квартиру то называла? Аааа, так это же вообще в другом подъезде….» И ушли.

Надо ли говорить что сон как рукой сняло.
















Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Профилактика

    В детстве (отрочестве) я жил в маленьком далеком городке, это были конец 90-х, начало 00-х. Чтобы примерно понимать: жизнь в городке отставала…

  • Чем отличается загородный дом от дачи?

    В выходные дни в загородном доме отдыхают, кто не трудится, а на даче вкалывают те, кто вкалывали всю неделю. Ещё 30 лет не исполнилось купили…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Как утихомирить шумных соседей

    Пятница, у новых соседей сверху гужбан, народу куча, ржут как кони, а у нас новостройка с тонюсенькими стенами, и гулянка как будто у меня дома.…

  • Кинул кидал

    Дело было в Питере в начале нулевых. Мой друг был студентом, слетал на побывку домой и вернулся обратно, грызть гранит. Вылез из самолета,…

  • История, полная печали и добра

    памятник индейскому поступку в Ирландии Шел 1830-й год по всему миру, а также и в Америке. И тогда же новые её хозяева решили, что индейские…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments