Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Неприятности при покупке бытовой техники



Для тех, кто не знает. В магазинах крупной бытовой техники, если при предпродажной подготовке выявлен дефект, то технику отправляют в сервисный центр на ремонт, после которого технику должны уценить. Однако, если поломка была внутри и снаружи ее не видно, то ее пытаются продать по розничной цене. А, что? Откуда покупатель знает, что она после ремонта.

Теперь сама история. Покупал один дядечка посудомоечную машину в одном из крупных бытовых магазинов. Ну, манагер, как положено, втюхал ему посудомойку после ремонта (что-то там ремонтировали внутри). Дяденька забирает свою покупку и довольный уматывает ее ставить. Через час раздается звонок менеджеру по браку:



- День добрый! Сегодня купил у вас посудомойку. Дома подключил, а там посторонний шум (условно). Я сам техник. Понимаю, что там отошла прокладка от такой-то детали (условно). Чтобы не возить ее к вам для устранения неполадок, возможно ли мне самому снять верхнюю крышку и исправить. И не пропадет ли у меня гарантия, если я сам залезу.
Менеджер по браку, зная, что посудомойка после ремонта, обещает клиенту, что на гарантию это не повлияет и если тот все сделает сам, то ему еще и спасибо скажут.

Через еще час, звонит тот же дядечка и весело спрашивает:
- А, что? Эта машинка уже в ремонте была?

Манагеров пробивает холодный пот. Возвраты, скандалы, завышение цен на б/у технику и т.д. Вежливо просят пояснить дядечку, с чего бы это пришло ему в голову?
Далее от первого лица: Открываю верхнюю крышку на машинке, дабы устранить неисправность. Копаюсь внутри и вижу на одной из пластмассовых деталей сделанную маркером надпись «ВСЕ ЗАШИБИСЬ! РАБОТАЕТ!» Вот такие юмористы работают в сервисных центрах.
P.S. Посудомойку возвращать не стал. Респект понимающим людям.













Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment