Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Головы аллигаторов в сильные холода частенько вмерзают в лёд

Вот тут из Северной Каролины нам прислали необычный ролик, в котором показывают пасть аллигатора, которая торчит изо льда. Казалось бы, рептилии хана, но нет - при наступлении холодов они уходят в спячку, а морду специально задирают вверх, чтобы обеспечить минимальный оборот кислорода. При наступлении потепления аллигатор с большой долей вероятности (при условии отсутствия повреждения или надругательств) вернется к привычному образу жизни. Геннадий - хитрый.




ссылка - https://youtu.be/nI4pAZY3sCo











Tags: США, видео
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Опасный немецкий

    Знакомый программист из Штатов когда-то давно рассказывал. Может, он и сочинял, но очень уж похоже на правду. В то время он жил в Израиле и…

  • Куплю воздух, дорого!

    Во многих городах США в т.ч. в Нью–Йорке, действует Height Restriction Law (Закон об ограничении высоты зданий). В Нью–Йорке, например,…

  • История от дорожного полицейского из Миннесоты

    Как–то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил…

  • Бесплатная еда в США

    Когда я приехал в США, то на пути адаптации в первый месяц наделал множество ошибок, что существенно сократило мои первоначальные запасы. Поменяв…

  • Нелепые алко-законы СШA

    Про годы Сухого Закона в США снято много фильмов - в них хитрые контрабандисты, злые гангстеры и отважные полицейские сражаются за закон и…

  • История про Нью-Йорк и современное средневековье

    Уверен, что некоторые сейчас прокомментируют эту статью так, что "именно американцы живут в цивилизации, а иметь дома обычную стиральную машину,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments