Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как накормить ребёнка



Друг рассказал историю. У его сестры маленький ребенок. И так случилось, что им с мужем нужно было куда то уйти, попросили посидеть с внуком бабулю свекровь. Вечером возвращаются - бабуля кормит внучка кашей. Малой уплетает за обе щеки.

Сестра в шоке. Очень трудно накормить его, тем более кашей, ни в какую не ел. Начинают расспрашивать, что за каша, рецепт.



А бабуля только смеется и обращается к внуку: Андрюшенька, кашку будешь?», на что малой скривился и воротит нос. «А картошку?», малой утвердительно машет головой и уплетает очередную ложку каши.
















Tags: дети, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Схватка

    Домашней скотине нужно готовить. Поросятам чтобы они набирали сало необходимо варить похлебку из картошки, остатков хлеба и комбикорма.…

  • Оружие для таксиста

    Сижу в секс-шопе, никого не трогаю, в смысле покупателей нет. Вечер уже. И вдруг забегает мужик, лет сорока, с телефоном в руке. – Я тут у вас…

  • Совет опытного педиатра

    Выписываемся из больницы после рождения ребенка. Последний осмотр, все вроде выяснили и тут неожиданно вспомнился мне мучивший меня вопрос: -…

  • Подкачался...

    Начал спустя время после свадьбы набирать вес, стал толстый. Решили с женой, что мне нужно записаться в тренажерный зал. Прошло полтора года.…

  • История из роддома

    Вечер суточного дежурства, приезжает скорая. В приемный покой входит женщина, весом далеко за 120 кг. –Какой у вас срок? – спрашиваю. –Я…

  • Подстава от сына...

    Вчера забрал 5 летнего сына из сада. Идём домой, то и дело мимо проходят девушки без лифчика. Ну у сына появился вопрос - пап почему у этих…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment