Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Подключение интернета



Давно, когда в нашем городе только начали строить оптоволоконную сеть интернет и подключать выделенку, к нам в квартиру пришел улыбчивый менеджер и предложил подключить интернет на специальных условиях всего за 10 рублей! Мама решила посоветоваться с отцом, ярым противником компьютеров в частности и интернета в целом.
Вечером, когда отец вернулся домой мы с мамой вдвоем обложили его, рассказывая о необходимости и удобстве интернета и о том, что подключение обойдется всего в 10 рублей. Отец решил посоветоваться с мужиками на работе и вечером следующего дня дать точный ответ. Весь следующий день я провел как на иголках, ждал «вердикта» главы семейства.

Отец пришел, и с порога заявил,



что совет «мужикастых мужиков с работы» принял решение не обделять сына и дать ему интернет, чтоб как у людей было. С этими словами он достал из-за пазухи пачку пятисот рублевых купюр, ровно десять тысяч рублей.

На интернет. Мы с мамой сняли камень с его души , объяснив, что подключение стоит 10 рублей, а не как он понял «10 РУБЛЕЙ». Отец фыркнул, убрал деньги и сказал, что с ним могли бы вообще не советоваться из-за такой мелочевки.
Сейчас мне трудно представить, откуда он на тот момент достал такую сумму денег, зарплата его не превышала 15 т.р./мес, жили мы не богато, да и деньги, по сути, были выделены просто так, на игрушку для ребенка.
















Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

  • Про жопу

    Скажу сразу: я не ханжа, и считаю, каждый человек имеет право выглядеть, как хочет. Спокойно отношусь к кустодиевским дамам в леопардовых…

  • Зять

    — У меня к тебе доверительный разговор, — сказала жена и посмотрела на дочь. Та быстро вышмыгнула с кухни. Я положил себе вторую сосиску,…

  • Сдержал слово...

    Было это в безинтернетное и внегаджетовое время. В нашей общаге авиационного техникума было правило, что после 10 вечера входить и выходить…

  • Чем может закончиться присутствие женщины в мужской раздевалке

    Наш профсоюз закупил абонементы в бассейн, который находился недалеко от работы - три остановки на троллейбусе. Приехал я туда в первый раз и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments