Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Я твой отец!



Вчера пошли с сыном погулять и были затянуты в войну. Две крепости из снега. Мочилово из снежков в стиле звездных войн на пол часа. Я натянул свою черную шапку на подбородок и был «Дартом Вейдером».

Собрались домой. И тут замечаю на куртке одного из пареньков надпись "LUK". Я, стирая снег с шапки, протягиваю к нему руку и говорю - «Я твой отец!». В шутку конечно.



Он заорал так что обернулись все кто был в зоне видимости. Он долго орал, потом убежал.
Оказалось, как объяснили женщины-соседки, мать-одиночка его зашугала, что если не будет слушаться то явиться его отец и заберет его к себе в наркологию.

















Tags: дети, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • Чёрная таможня

    Часть 1 Были как-то раз у нас два практиканта со средней мореходки. Парни были «ураган»: каждый из них прямо как тот курсант из старого…

  • Офицер ракетных войск

    - А вот папа Андрюши Мохова - офицер ракетных войск! И дедушка у него тоже бывший офицер! - Зямочка был безутешен - А мне что написать в…

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

  • А статьи за клевету на российскую банковскую систему, что, ещё нет? Недоработка

    Сын поступил в частную школу в США. Для оплаты обучения ребенка в школе я открыл себе счет в местном банке. Разумеется, уведомил российскую…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment