Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Что можно узнать, читая журнал fritzmorgen



Итак, по пунктам:



1. Россия окружена врагами, которые на танках стоят по все границе и только ждут хотя бы временного ослабления страны. Поэтому основной задачей правительства это массово наращивать вооружение.

И лучше сделать как в СССР - увеличит срок срочной службы минимум до 3х лет. И несмотря на все запреты наращивать ядерное оружие, ведь России противостоит весь мир и обычной армии может не хватить. В близлежащей территории Европе давно созданы для русских концлагеря смерти для пенсионеров, а молодые россияни будут работать в шахтах под дулами оккупационных винтовок.

2. Россия является одной из ведущих экономических держав и до 2020 года на всех производствах введу роботизацию. А рабочий персонал будет только за ними присматривать.

3. Пенсии не увеличивают, так как весь мир погружен в пучину общемирового кризиса, а пенсионеров в Европе вообще на улицу выкидывают и они стоят в очередях за бесплатным супом. В России Путин следит что бы такого не допустить.

4. Показал им "дворцы" Путина - на что они ответили, что нашего президента весь мир уважает и всем составом прибывает к нему коленоприклоняться - и ему надо где то их принимать. Так как желающих "поцеловать туфлю" мирового правителя слишком много.

5. Цены в магазинах растут исключительно по воле "злых бояр" которые являются засланными агентами запада и пытаются всеми доступными средствами навредить светлоликому.

6. Путин единственный человек, который может удерживать мировой хаос от разрушения всей планете. И пора его сделать если не императором и властелином, то уж царем как минимум.

Можно и дальше продолжать, но это до такой степени измененное сознание людей, что "Алиса в стране чудес" автобиографическая книга.


Оставляйте ваше мнение в комментариях.
















Tags: похоже на правду, трололо
Subscribe

Posts from This Journal “трололо” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments