Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Женский оргазм: как вычислить симулянтку?

Распознать «ненастоящий» женский оргазм дано не каждому мужчине.
Если ты до сих пор не научился этого делать, этот пост подскажет, на что обратить внимание.
Зная все нюансы, опознать симулянтку очень просто.



Основной причиной имитации оргазма женщиной является ее гуманность по отношению к мужчине. Каждому молодому человеку хочется чувствовать себя в постели знатоком и повелителем, а идеальная игра избранницы – это своего рода бальзам на душу партнера, который еще раз доказывает тому, насколько он умелый любовник.

Пожарная сирена

Самым распространенным способом симуляции являются крики и стоны от удовольствия. Многие женщины знают, что это заводит мужчин, поэтому считают своим долгом во время предания любовным утехам кричать, изображая высочайшую степень ну просто неземного удовольствия.

Конечно, красиво оформленные стоны партнеры могут принять за чистую монету, но если такие «стоны блаженства» больше смахивают на звук сирены, это уже повод задуматься об их подлинности.

Без «запинки»

Главным признаком наступившего оргазма является дыхание. Если девушка просто млеет и дышит при этом ровно и спокойно, никакого оргазма не было и в помине, ведь после него дыхание учащается, становится глубоким и шумным.

В глаза смотреть!

Оргазм сопровождается рядом физических изменений, знание которых поможет определить его наличие. Так, при достижении женщиной наивысшего блаженства сужаются зрачки, закидывается голова и изгибается шея. Вследствие прилива крови на щеках появляется румянец, который тоже является явным признаком наступления оргазма.

Приятно до дрожи

Если член находится во влагалище, и при этом женщина испытывает оргазм, ты можешь ощутить давление, которое возникает вследствие сокращения стенок влагалища. Также о физическом удовлетворении дамы может свидетельствовать подергивание рук и ног.

А поговорить?

Если женщина сымитировала оргазм, она никогда тебе в этом не признается, поэтому допрос не принесет ожидаемого результата. Лучше всего выбрать способ диагностирования и узнать, что нравится избраннице, и какие твои манипуляции на самом деле способны вознести ее на вершину блаженства.

Чистые помыслы

Кстати, поведение дамы после полового акта может многое рассказать о ее ощущениях во время этого приятного занятия. Если женщина сразу бежит в ванную или выходит на балкон покурить, то вряд ли она достигла пика чувств.







материалы взяты из открытых источников










Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, оргазм
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

  • Совместный душ не повод для секса

    Мой приятель рассказывал: июнь, сессия, подготовка к экзаменам. Со своей одногруппницей едут к нему готовиться. Пока дошли от метро до дома,…

  • Два типа жён: топливо и сметана

    Жил-был Вова. Хороший парень, толковый – но раздолбай. Как и большинство мужчин. Вова отлично готовил, просто дар божий. Мы все ему говорили:…

  • О чём не говорят женщины?

    О чём не говорят женщины? О своих маленьких позорах. И не врите, что у вас не было ни одного маленького позора, о котором вы никому не говорили.…

  • Как Дима случайно отправил сообщение не туда

    Мы иногда попадаем в дурацкие ситуации. Со всеми этими мессенджерами. Слишком их много, и переписываемся с восемью одновременно, легко все…

  • Учёными доказано...

    ... воруя еду, сексуально активные самки орангутанов тестируют степень агрессивности самцов для определения характера "жениха" и его…

  • Как Иван жену на верность проверил

    Моряки к возможным или невозможным изменам жён относятся спокойно и философски. На случай подначек по этому поводу имелся ряд стандартных…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment