Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Дал покататься на санках




Эту смешную историю мне рассказал один товарищ. Как-то раз, его семилетний сын вернулся из парка без новеньких санок. Спросили у ребенка, что к чему:
- У меня их попросили покататься. Один старичок с внуком.
- Но они пообещали вернуть санки в 4 часа!

Естественно, что родители не очень обрадовались пропаже санок. Но порадовались за своего ребенка, дескать, какой добрый! Время, 4 часа, санки никто не возвращает.



В 4:30 раздается звонок в дверь. Это честный пенсионер принес санки и коробку конфет. Сын сбегал в свою комнату, прибежав обратно, внимательно осмотрел санки. Оставшись довольным состоянием санок, сынуля произносит:

- Всё хорошо. Вот ваши часы.
















Tags: дети, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Эффективный переговорщик

    В 1912 году бывший президент США Теодор Рузвельт решил снова вернуться к управлению страной, так как был недоволен своим преемником Уильямом…

  • Жадность — это плохо

    Один купец ехал на ярмарку во Франкфурт и по дороге, на улице одной из деревенек, которые он проезжал, потерял кошель, в котором было 800…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть V

    Часть I Часть II Часть III Часть IV Паша выпил третью стопку бальзама у себя на кухне и закрыл глаза. Когда он их открыл, то не сразу…

  • Счастье и гордость молодого инженера

    Заметил, что несмотря на примерно одинаковый интеллект (молодые посообразительнее, конечно, но старички — существенно эрудированней и опытней),…

  • Первая девушка моя

    Эх, помять, жаба ты лесная… Ведь никаким алкоголем тебя не угомонишь – вечно всплывают какие-то подробности, то расчёсывая моё гипертрофированное…

  • Мэри Поппинс наших дней. Часть IV

    Часть I Часть II Часть III Всю ночь Паша не мог сомкнуть глаз. Зверобой Набекрень зарядил такой бодростью, что веки выворачивались наружу,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments