Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Хитрость и коварство женщин не знает предела



В один престижный бутик заходит ухоженная, гламурная блондинка лет 27-и. Вся такая из себя. За блондинкой с очень кислым лицом плетется лысоватый, благообразный дядечка лет 50-ти с золотыми часами на руке. Обручальные кольца у них одинаковые – значит муж.

Блондинка долго капается в магазине, муж скучает, как ему и положено в подобном заведении. Наконец она выбирает себе платье – безумно красивое и очень дорогое. Женщина всем видом показывает, что для полного счастья ей не хватает именно этого платья, муж, порядком подуставший от покупок, тихо присвистнув от цены (3000$), покупает ей платье. Они довольные уходят…

На следующий день эта же самая блондинка вновь заходит в престижный бутик. Но на этот раз в компании молодого и очень стильно одетого джентльмена, тоже при золотых часах, но уже без «обручалки».



История повторяется – блондинка перерывает пол магазина, выбирает точно такое же платье как вчера, и с щенячьим восторгом в глазах говорит своему спутнику, что не знает, как она без этого платья раньше жила. Персонал в бутике дисциплинированный – на кассе никто и глазом не моргнул, хоть в душе и было немало удивления. Довольная парочка уходит…

На третий день та же самая блондинка появляется в том же самом бутике и сдает одно из купленных платьев, получив на руки 3000$! А мораль сей басни такова - муж уверен, что платье купил он, любовник тоже так думает, а блондинка радуется новому платью и трём тысячам долларов.










Tags: женские секреты, истории из жизни, мужчинам на заметку
Subscribe

Posts from This Journal “мужчинам на заметку” Tag

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment