Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Что делать если вы обнаружили двойник своей машины



Одна дама получила по почте извещение о штрафе за превышение скорости. Посмотрела на фотку - ее машина, штраф она заплатила, но дело в том, что во время нарушения ПДД барышня, вместе с машиной, была на даче за сорок километров от третьего кольца, но в полиции она не сказала ни слова.

Ясно как божий день, что это была машина двойник (угонщики перебивают номера под уже существующую машину). Поскольку время на фотке было шесть утра, барышня предположила, что её двойник спешил на работу.

Каждый день, две недели, с полшестого, до полседьмого, наша героиня ждала двойника на том самом месте третьего кольца. Один раз увидела, но не догнала, уж очень быстро шарил. В другой раз движение было погуще и ей удалось пристроиться за ним.



Мужик подъехал к какой-то конторе и вошел внутрь. Барышня припарковалась подальше, подошла к конторе и вызвала эвакуатор.

Приехал грузовичок, эвакуаторщик сличил у дамы паспорт, документы на машину и без лишних слов загрузил мазду-двойника на платформу. Краем глаза, дама увидела в толпе зевак мужика, который ну очень переживал, а сказать ничего не решился...

В результате наша героиня, как и раньше, ездит на своей машине, зато и у её родителей появилась такая же мазда, на которой старички теперь ездят в деревню за молочком. Это мои соседи по даче, они и поведали мне эту историю.















Tags: авто, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Самые лёгкие деньги

    Была у нас с товарищем «студия дизайна». (Ну т.е. это когда полтора человека живут в студенческой общаге, бухают, тупят в контру и иногда делают…

  • На границе...

    Когда мы с дочкой Кирой улетали в Армению, она подошла к делу серьезно. Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле…

  • Ну как так-то?

    В продолжение истории Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут! История из 90х. Жена сказала мужу купить новый…

  • Если хочешь избавиться от мусора - дай объявление о продаже. Его украдут!

    Чтобы было понятно: наша фирма арендует ангар на территории здоровенного завода. Кроме нас есть ещё куча арендаторов. Нам привозят рулоны…

  • Жена сама попросила

    Значит так! Жена утром говорит, давай это самое... в попу! Я вообще в этом деле первый раз, ну не было у меня такого ! НУ вообщем расчехлил…

  • О криминальном гении

    Из материалов уголовного дела. Жили-были мужик, успешный бизнесмен, да его жена. И застукал однажды этот мужик свою бабу с любовником. Физическую…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments